home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-06-2009 
23-06-2009 
ну вот, пришло время на то10 на иске, мучительный вопрос, к какому дилеру загонять. что изменилось у них за последний год?

...о, да, я мерзкий тип, но я могу себе это позволить.

•  
28-06-2009 
28-06-2009 
прошел в левобережном. осталось только два вопроса странных: зачем нужен очиститель инжектора D4 за 855 рублей и комплект автохимии для слесарных работ за 540 рублей..

p.s. итоговая сумма 12954 рубля.. так-то дофига Sad на следующей неделе предстоит то 20 на троллейбусе делать там еще ужаснее цифирь Sad

•  
28-06-2009 
28-06-2009 
Издержки производства оплачивает клиент. Я лично обслуживался в Кунцево. Сейчас гарантия закончилась. Да и пробег перевалил за 100.000 км. Буду искать техцентр по доступным ценам, кризис однако.

Счастливый обладатель целых двух автомобилей Lexus RX и GX

•  
28-06-2009 
28-06-2009 
Толекс уже давно придуман Smile
  •  
28-06-2009 
28-06-2009 
Dimon-RX300 писал(а):
Издержки производства оплачивает клиент.
не понял смысла фразы..

•  
1-07-2009 
ns1 ns1
1-07-2009 
Очиститель инжектора нужен очень - для моторов с распределенным впрыском в российских условиях штука крайне необходимая. А комплект автохимии - это всякие смазки, обезжирки, тряпки, консерванты имхо. Как здесь верно подмечено "издержки производства" имхо.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Гёте. "Фауст"

•  
1-07-2009 
1-07-2009 
Blood Angel писал(а):
Dimon-RX300 писал(а):
не понял смысла фразы..
Ну как Вам попытаться объяснить. Вот Вам например чистики датчик MAF ( расход. возд.) - влияет на расход топлива есл он загажен. Его же не водой моют, а специальным средством. Оно стоит денег. И как следствие стоимость очистителя включают вам в заказ наряд.

•  
1-07-2009 
1-07-2009 
Kadzov писал(а):
Толекс уже давно придуман Smile
Тот который на складочной. Был там. Делал ТО на автомобиле жены (RX) все понравилось. Себе на GX тоже ТО делать скоро поеду туда.
Человеческое отношение лучше, чем пофигизм дилера. Да и цены гуманны.

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
Dimon-RX300 писал(а):
Blood Angel писал(а):
Dimon-RX300 писал(а):
не понял смысла фразы..
Ну как Вам попытаться объяснить. Вот Вам например чистики датчик MAF ( расход. возд.) - влияет на расход топлива есл он загажен. Его же не водой моют, а специальным средством. Оно стоит денег. И как следствие стоимость очистителя включают вам в заказ наряд.
о как.. спасибо за пояснения...

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
ns1 писал(а):
Очиститель инжектора нужен очень - для моторов с распределенным впрыском в российских условиях штука крайне необходимая.
как-то не первый мотор такой и ничего, нормально ходили без всякой дополнительной химии.

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
Blood Angel писал(а):
ns1 писал(а):
Очиститель инжектора нужен очень - для моторов с распределенным впрыском в российских условиях штука крайне необходимая.
как-то не первый мотор такой и ничего, нормально ходили без всякой дополнительной химии.
Не помешает... залей в пустой бак на заправке, потом бензин только полный бак.

Skype boxcompotru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Партнёры Клуба и официальные дилеры Lexus в России  » Официальные дилеры LEXUS : отзывы, обсуждение, информация Правила форумов