home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-06-2009 
4-06-2009 
Продам капот на IS 2007г.в. , тюнинговый с жабрами охлаждения, полностью алюминиевый. Возможен любой цвет. 8-916-752-22-55 Алексей.
Есть капот на IS 2007-08 тюнинг алюминиевый, продается.
  •  
  • -4
5-06-2009 
5-06-2009 
Не из стрит-авто у этого капота ноги растут?
  •  
8-06-2009 
8-06-2009 
Flexo писал(а):
Не из стрит-авто у этого капота ноги растут?
Нет, это частное лицо , а что - в Стрит-Авто такие капоты изготавливают ??????
  •  
8-06-2009 
8-06-2009 
Да ладно вам... Хотите расскажу как было? :)

В Стрит-авто сняли капот с дыркой, вырезали симметричную с другой стороны, вставили в нее решетку и теперь некто Алексей (маляр?) барыжит этот капот за 25 косарей...

Мне то, в общем-то, все равно, кто как заработать пытается, но предлагать купить этот капот его же владельцу - наглость... :)
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
Если Вам капот не нужен, зачем флудить ? Капот до 19.06.2009 - 15000 руб, после - 25000 руб, приезжайте - смотрите.
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
Да, предприимчивые товарищи... Smile

Вообще смешно, за 25 тысяч продавать капот с дырками - вряд ли кого вкатит, чтобы в дождь вода проливала моторный отсек.

ИМХО капот такой надо тазоводам предлагать, тысяч за 5, а не здесь...

•  
  • +1
12-06-2009 
12-06-2009 
KickME писал(а):
Да, предприимчивые товарищи... Smile

Вообще смешно, за 25 тысяч продавать капот с дырками - вряд ли кого вкатит, чтобы в дождь вода проливала моторный отсек.

ИМХО капот такой надо тазоводам предлагать, тысяч за 5, а не здесь...
На капоте предусмотрены заглушки водоотводящие. Вообще, люди я видел перемещаются на WRX, Jaguar, Aston Martin, Lanser Evo, М3... Даже в дождь видел ездят. И зимой тоже не обламываются...
ИМХО капот нужен тому, кто в технике хоть немного разбирается и погнять любит. Воздуховоды в капоте делают для снижения температуры в моторном отсеке. При динамичной езде очень даже актуально.
Специально для KickME: Прежде чем высказовать свое негативное мнение, неплохо-бы на капот взглянуть. Капот продается именно на этом форуме, и за вполне определенные деньги (см.выше).
  •  
12-06-2009 
12-06-2009 
И куда же, интересно, там отводится вода? В ИСке под капотом все закрыто пластиком, и нигде нет даже намека на водоотвод или что-то вроде этого... Конструктивно не предусмотрено, чтобы вода проливала подкапотное пространство. На том же EVO воздухозаборник сделан для турбины, и дренаж продуман заводом.

P.S. Да будет Вам известно, что в российских комплектациях у ИС верхняя решетка радиатора вообще глухая (сзади закрыта пластиком), и еще никто не жаловался на перегрев летом, скорее наоборот, на долгий прогрев зимой.

•  
12-06-2009 
12-06-2009 
KickME писал(а):
И куда же, интересно, там отводится вода? В ИСке под капотом все закрыто пластиком, и нигде нет даже намека на водоотвод или что-то вроде этого... Конструктивно не предусмотрено, чтобы вода проливала подкапотное пространство. На том же EVO воздухозаборник сделан для турбины, и дренаж продуман заводом.

P.S. Да будет Вам известно, что в российских комплектациях у ИС верхняя решетка радиатора вообще глухая (сзади закрыта пластиком), и еще никто не жаловался на перегрев летом, скорее наоборот, на долгий прогрев зимой.
Я, капот продаю, а не демагогию развожу.
  •  
12-06-2009 
12-06-2009 
Нет, так ты слона не продашь! (с)

Попроси модератора переместить тему в профильную ветку по IS. Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
13-06-2009 
13-06-2009 
Белкин писал(а):

Не, не надо в профильную.

А то вдруг и правда кто-то поверит что маляр из Стрит-Авто в термодинамике Лексуса разбирается лучше инженеров Тойоты и купит.
  •  
13-06-2009 
13-06-2009 
Romaroma писал(а):
Белкин писал(а):

Не, не надо в профильную.

А то вдруг и правда кто-то поверит что маляр из Стрит-Авто в термодинамике Лексуса разбирается лучше инженеров Тойоты и купит.
Кто сказал что я маляр из Стрит-Авто ???????????!!!!!!!!!!!
  •  
13-06-2009 
13-06-2009 
Кто вы такой, мы доподлинно не знаем, но я склонен поверить версии высказанной Flexo... Или вы будете утверждать, что продаваемый вами капот разработан тюнинг студией с мировым именем и имеет одобрение тойоты? Тогда вперед, выложите фотографии крупным планом, копии сертификатов, и я публично перед вами извинюсь за наезд про "дождь".

А без всего вышеперечисленного этот капот больше чем на "ара-тюнинг" не тянет, уж извините...

•  
  • +1
13-06-2009 
13-06-2009 
Я так понимаю, судя по повальному увлечению тюнинговыми обвесами и дисками-шинами, инженеры TOYOTA в аэродинамике и стайлинге вообще лохи ? Wink Для справки: новый капот на IS стоит 25000 + покраска 13000 = 38000 рублей. И это без всякой индивидуальности. Как у всех.
  •  
13-06-2009 
13-06-2009 
KickME писал(а):
Кто вы такой, мы доподлинно не знаем, но я склонен поверить версии высказанной Flexo... Или вы будете утверждать, что продаваемый вами капот разработан тюнинг студией с мировым именем и имеет одобрение тойоты? Тогда вперед, выложите фотографии крупным планом, копии сертификатов, и я публично перед вами извинюсь за наезд про "дождь".

А без всего вышеперечисленного этот капот больше чем на "ара-тюнинг" не тянет, уж извините...
В любой дизайн-тюнинг-студии работают обычные люди. Диплом дизайнера, высшее техническое образование и опыт проектирования автомобилей имеется.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов