home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-06-2009 
4-06-2009 
Продам капот на IS 2007г.в. , тюнинговый с жабрами охлаждения, полностью алюминиевый. Возможен любой цвет. 8-916-752-22-55 Алексей.
Есть капот на IS 2007-08 тюнинг алюминиевый, продается.
  •  
  • -4
6-12-2011 
6-12-2011 
sasha700 писал(а):
че пришел если не нравится компания? Rolling Eyes
по теме: за 10 выставите может кто нить для колхоз-тюнинг и возьмет!!! мне например нравится капот без дырок!!! там кстати говорилось о вдохновение для прореза жабер... какое вдохновение?! человек - идиот. если он из нормального капота сделал это! Amd Cool[/quote]

Слышь Васечек, мы че с тобой знакомы ? Или ты тут будешь за меня отвечать ? Ты чтоль спину гнул над этим капотом гребанным ? Поверь, я без тебя разберусь в какую стоимость оценивать свою работу.

Для особо тупеньких : пришел чтобы капот предложить купить.

Для всех остальных: капот в продаже, о цене всегда можно договориться.
  •  
6-12-2011 
6-12-2011 
nitro77 писал(а):
че пришел если не нравится компания?
пришел ты к нам барыжить капотом - не путай!!!
nitro77 писал(а):
Ты чтоль спину гнул над этим капотом гребанным
тип произведения искусства получилось?
nitro77 писал(а):
Для особо тупеньких : пришел чтобы капот предложить купить.
не вопрос, продавай, но не плохо и историю выложить!!!

Свободная страна!!!

•  
7-12-2011 
7-12-2011 
Ну под определение "барыга" я по моему точно не подхожу )))
Я не спекулирую, не перепродаю, не продаю краденое и поверь совсем не жадный. Считаю себя честным человеком. Я продаю свою работу.

Не припоминаю чтобы ты (sasha700) ко мне приезжал и оценивал капот на предмет принадлежности оного к предметам искусства.... Или ты все вещи доподлинно оцениваешь по мутным фотографиям в заваленных гаражах, сделанных 0.3 Mp камерой с телефона??

История чего именно интересует ? В компании Стрит-Авто этот капот мне просто отдали. Или выкидываем или забирай. Повреждение было не ремонтопригодным в плане восстановления штатного варианта. Геометрия капота не пострадала. Как было изложено ранее серьезность дефекта всегда видна с внутренней стороны детали. Или его отсутствие. Купить капот бывшему владельцу я не предлагал. В Стрит-Авто не работаю с 2004 года. С техникой работать просто нравится. Хобби у меня такое.

Не вижу смысла фотографировать капот во всех ракурсах и рассказывать весь техпроцесс. Я же все-таки не самоучители по тюнингу капотов продаю )) Если кому интересно - приезжайте примерим капот на Ваш автомобиль (желательно конечно серебристый), оцените качество работ , потом выложите фото. Тогда я думаю будет объективно.

Или теперь все боятся "лохануться"?
  •  
7-12-2011 
7-12-2011 
nitro77 Добавлено: Вс Янв 17, 2010 11:30 pm

sasha700 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 02:11 pm[b]

я в шоке ! 2 года прошло как тема замолкла .. и вы опять начали это тереть ))))) смех ))) ъ

капот то сгнил поди уже ... или там щас 4 дырки )))

Есть капот на IS 2007-08 тюнинг алюминиевый, продается.

•  
7-12-2011 
7-12-2011 
да, прошло 2 года, а стиль изложения говномыслей не меняется ....
Шутка на 5 баллов. Петросян тебя ждет. Опроси всех на форуме, вдруг кто-то еще твое сообщение не прочитал ? Я-то уж извини, вынужден за темой следить..
  •  
18-01-2012 
18-01-2012 
Так он же родной алюминевый если что)))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов