home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-06-2009 
2-06-2009 
Всех благ форумчане! Прочитал про проблемы с пневмоподвеской и в свою очередь хочу спросить как правильно поменять датчик высоты. Сегодня замигала лампа off. Положение подвески N. Off начинает мигать не сразу после запуска,а после начала движения. Съездил к приятелю. Сканер прочитал неполадки в цепи заднего левого датчика высоты.Официалов нет, а доверить кому-либо не хочется. Если кто-нибудь просветит как правильно, со всеми нюансами поменять датчик, буду крайне признателен! Зараннее благодарю!
  •  
2-06-2009 
2-06-2009 

Энтропия уже не та!

•  
2-06-2009 
2-06-2009 
Пробовал! Ноль! Evil or Very Mad По ссылке читал! Даже распечатал! Very Happy Если все понял правильно, то тупо меняю и регулирую оба?
  •  
3-06-2009 
3-06-2009 
Kilimanjaro писал(а):
Здесь все прочитай для начала club-lexus.ru/f...x.php?model_id=79&cat=10
Прежде чем менять, попробуй почистить!
Виктор, там надо подправить (1.5 Вольта * 3 = 4.5 Вольта)!!! Embarassed
  •  
3-06-2009 
3-06-2009 
Alexkloss писал(а):
Всех благ форумчане! Прочитал про проблемы с пневмоподвеской и в свою очередь хочу спросить как правильно поменять датчик высоты. Сегодня замигала лампа off. Положение подвески N. Off начинает мигать не сразу после запуска,а после начала движения. Съездил к приятелю. Сканер прочитал неполадки в цепи заднего левого датчика высоты.Официалов нет, а доверить кому-либо не хочется. Если кто-нибудь просветит как правильно, со всеми нюансами поменять датчик, буду крайне признателен! Зараннее благодарю!
Заменить совсем не сложно.
Только обрати внимание на положение тяг, не "выверни их" в обратную сторону!!! Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов