Всех благ форумчане! Прочитал про проблемы с пневмоподвеской и в свою очередь хочу спросить как правильно поменять датчик высоты. Сегодня замигала лампа off. Положение подвески N. Off начинает мигать не сразу после запуска,а после начала движения. Съездил к приятелю. Сканер прочитал неполадки в цепи заднего левого датчика высоты.Официалов нет, а доверить кому-либо не хочется. Если кто-нибудь просветит как правильно, со всеми нюансами поменять датчик, буду крайне признателен! Зараннее благодарю!
Alexkloss писал(а): Всех благ форумчане! Прочитал про проблемы с пневмоподвеской и в свою очередь хочу спросить как правильно поменять датчик высоты. Сегодня замигала лампа off. Положение подвески N. Off начинает мигать не сразу после запуска,а после начала движения. Съездил к приятелю. Сканер прочитал неполадки в цепи заднего левого датчика высоты.Официалов нет, а доверить кому-либо не хочется. Если кто-нибудь просветит как правильно, со всеми нюансами поменять датчик, буду крайне признателен! Зараннее благодарю!
Заменить совсем не сложно.
Только обрати внимание на положение тяг, не "выверни их" в обратную сторону!!!