Всем привет!
Хочу проконсультироваться насчет страховки на RX 350. Там, где собираюсь покупать, мне предложили вариант: Ингосстрах (125 000) и поисковая система Цезарь Саттелит (70 000). Как вы считаете, это приемлемый вариант? Вариант с Zurich получается дороже (137 000). Других вариантов мне почему-то не предложили. Остановиться на Ингосстрахе или, может, в других СК получится дешевле?
Если очень хочется, то есть ещё фишка:
Маленький GPS модуль с автономным питанием монтируется где-нибудь очень далеко. 1 раз или 2 раза в день он включается и передаёт инфу - точные географические координаты машины.
Найти почти нереально, надо разобрать полмашины. Ничего не блокирует и внешне его не видно, можно засунуть в любую железку или, например, в сиденье вшить))) Поиск жучков не находит, т.к. он выключен постоянно, кроме пары секунд в сутки. Даже если машину будут глушить, то после снятие всех сигналок и перебивки номеров, машинка появится)))
Цена вопроса - около 15 штук установка и мелкая абон. плата.
Батарейки хватает на год примерно), потом меняют бесплатно.
очень интересно, возьму на заметку, а где такая вещь устанавливается?
- Ed - писал(а): Ингосстрах и надежная сигналка.
Спутник не ставь, гемор и отстой.
Если очень хочется, то есть ещё фишка:
Маленький GPS модуль с автономным питанием монтируется где-нибудь очень далеко. 1 раз или 2 раза в день он включается и передаёт инфу - точные географические координаты машины.
Найти почти нереально, надо разобрать полмашины. Ничего не блокирует и внешне его не видно, можно засунуть в любую железку или, например, в сиденье вшить))) Поиск жучков не находит, т.к. он выключен постоянно, кроме пары секунд в сутки. Даже если машину будут глушить, то после снятие всех сигналок и перебивки номеров, машинка появится)))
Цена вопроса - около 15 штук установка и мелкая абон. плата.
Батарейки хватает на год примерно), потом меняют бесплатно.
lena17101 писал(а): Всем привет!
Хочу проконсультироваться насчет страховки на RX 350. Там, где собираюсь покупать, мне предложили вариант: Ингосстрах (125 000) и поисковая система Цезарь Саттелит (70 000). Вариант с Zurich получается дороже (137 000). Других вариантов мне почему-то не предложили. Остановиться на Ингосстрахе или, может, в других СК получится дешевле?
А страховка нужна по факту, чтобы было, или все же с гарантией выплат, в случае чего (тьфу три раза)?
Тогда может быть РЕСО? Со "Спринг"-ом? (который БЕЗ абонентской платы). От себя обещаю - будет скидка и на страховку, и на "Спринг".
Разве ещё остались конторы, которые за спутник цену снижают?
Лично мне в Ингосе сказали - нам пофиг, тариф один, не тратьте бабки.
Из последних 7 угонов RX - у всех стоял спутник. Не нашли ни одного.))))))
- Ed - писал(а): Разве ещё остались конторы, которые за спутник цену снижают?
Лично мне в Ингосе сказали - нам пофиг, тариф один, не тратьте бабки.
Из последних 7 угонов RX - у всех стоял спутник. Не нашли ни одного.))))))
До сих пор скидки, в Ингосе в том числе! Общался на прошлой неделе.
Кстати, я понял, вас на это в салоне разводят?)))
Совет - позвоните лично напрямую в Ингосстрах.
Тот агент в салоне может иметь хороший процент за развод клиента на спутник.
- Ed - писал(а): Кстати, я понял, вас на это в салоне разводят?)))
Совет - позвоните лично напрямую в Ингосстрах.
Тот агент в салоне может иметь хороший процент за развод клиента на спутник.
Всем добррый вечер. У меня тоже стоит спутник. Но стоит он у меня исключительно из-за скидки на каско + тревожная кнопочка... С этой кнопочкой как-то спокойнее...
Ты хоть помнишь где она находицо?
...Через сколько прибегут...и работает ли вообще?...