Господа! А кто, что знает плохого и хорошего про этот авто. Имеется ввиду последняя модификация, продающаяся сейчас. Впечатления от эксплуатации, если кто пробовал. Какие глюки, поломки? А то чего то не особо жалуют его на наших просторах, хотя вот отрицательных отзывов не слышал, даже от прежних владельцев, только положительные. Подозрительно это как то
Я брал его на пару дней кататься в Европе.
Внешне конечно брутальная машина...Но внутри абсолютная дешевка. Пластик как на ощупь, так и на вид - явно не самый лучший. Шумоизоляция мне не очень понравилась. Туповата на управление и разгон. Музыка среднего уровня.
Короче я бы поставил это машине 3+ (плюс за внешний вид).
Не согласен с предыдущем мнением, брал на тест драйв 5.7 hemi, Динамика на высоте, в поворотах кренов практически нет, отделка салона на хорошем уровне, особенно мне понравилась шумоизоляция))
по музыке ничего сказать не могу, но в моем 2002 года стоит инфинити штатная, звучание на 4
По надежности на равне с лексусом, никаких проблем вообще в течении года у меня не возникало, с учетом того что в меня сильно долбанулись и 4 месяца я ездил на битой машине
Kadzov писал(а): Я брал его на пару дней кататься в Европе.
Внешне конечно брутальная машина...Но внутри абсолютная дешевка. Пластик как на ощупь, так и на вид - явно не самый лучший. Шумоизоляция мне не очень понравилась. Туповата на управление и разгон. Музыка среднего уровня.
Короче я бы поставил это машине 3+ (плюс за внешний вид).
Согласен ... Делал тест-драйв нового Гранда, дизельного в Автолайте (пока мой старый обслуживался). Двигатель 3.0 был, не HEMI
Очень не понравилась внутренняя отделка - сплошной пластик. Как то, с приходом Даймлера в Крайслер Джип перестал быть американской машиной.
Конечно, управляемость улучшилось сильно (все таки, независимая подвеска спереди а не мост). Ну, а соответственно, проходимость...
Одним словом, имея предыдущий Гранд, новый я себе покупать не буду (IMHO)
Двигун от Корвета (6.1), малеха дефорсированный (420 пони)
И разгон до сотни за 5 секунд... Покупаем и едем охотиться на Каенов... Гы...
А звук у него, недавно рядом на перекрестке с таким стоял... Даже субиковский оппозитник (движки известны своим низким басом) с прямотоком заткнул только так...
СРТ8 супер едет, конечно! но это совсем не внедорожник. ИМХО. от внедорожника там тока размеры...одна тока передняя юбка чего стОит...на бордюр хрен заедешь...низкая как у седана
Anton писал(а): СРТ8 супер едет, конечно! но это совсем не внедорожник. ИМХО. от внедорожника там тока размеры...одна тока передняя юбка чего стОит...на бордюр хрен заедешь...низкая как у седана
Со всем согласен. Так что на поребрик задом забираюсь... Но меня радует то, что когда с тобой зарубаецца каен и проигрывает, то он просто не понимает, за что переплатил в тридорого (по дилерским ценам).
Правда по салону - америкос, ни чего не сделаешь...
martin писал(а): что когда с тобой зарубаецца каен и проигрывает
наверное не про турбо речь идет...он будь здоров вваливает. на дороге видел как 63АМГ с турбо страртовали...не знаю как так получилось, но 63АМГ слил...хотя мож и ошибаюсь, т.к. достаточно далеко они от меня уехали при старте