home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-08-2006 
GRV GRV Клубная карта
31-08-2006 
Господа! А кто, что знает плохого и хорошего про этот авто. Имеется ввиду последняя модификация, продающаяся сейчас. Впечатления от эксплуатации, если кто пробовал. Какие глюки, поломки? А то чего то не особо жалуют его на наших просторах, хотя вот отрицательных отзывов не слышал, даже от прежних владельцев, только положительные. Подозрительно это как то

Берегите себя!

•  
31-08-2006 
31-08-2006 
Я брал его на пару дней кататься в Европе.
Внешне конечно брутальная машина...Но внутри абсолютная дешевка. Пластик как на ощупь, так и на вид - явно не самый лучший. Шумоизоляция мне не очень понравилась. Туповата на управление и разгон. Музыка среднего уровня.

Короче я бы поставил это машине 3+ (плюс за внешний вид).
  •  
31-08-2006 
31-08-2006 
Не согласен с предыдущем мнением, брал на тест драйв 5.7 hemi, Динамика на высоте, в поворотах кренов практически нет, отделка салона на хорошем уровне, особенно мне понравилась шумоизоляцияSmile))
по музыке ничего сказать не могу, но в моем 2002 года стоит инфинити штатная, звучание на 4Smile

По надежности на равне с лексусом, никаких проблем вообще в течении года у меня не возникало, с учетом того что в меня сильно долбанулись и 4 месяца я ездил на битой машинеSmile

Supra JZA80/2JZ/2x2835
LC200 BiTurbo
M3 E92 Hamann edition

•  
31-08-2006 
Dgo Dgo
31-08-2006 
FLER писал(а):
По надежности на равне с лексусом
Офигительная новость.
Ура товарищи - революция свершилась!

Всем семь фунтов под килем!

•  
31-08-2006 
31-08-2006 
Тот что я брал был не 5.7Хеми...возможно поэтому такая разница в ощущениях. Он был 3.0
И опять же наверное разница в комплектациях.

И поправка....модельный ряд 2002 и 2005 отличаются.
  •  
31-08-2006 
31-08-2006 
Kadzov писал(а):
Тот что я брал был не 5.7Хеми...возможно поэтому такая разница в ощущениях. Он был 3.0
И опять же наверное разница в комплектациях.

И поправка....модельный ряд 2002 и 2005 отличаются.
Брал на Тест драйв 2006, а сам ползаю на 02:)
Хеми пошли с 05

Supra JZA80/2JZ/2x2835
LC200 BiTurbo
M3 E92 Hamann edition

•  
31-08-2006 
31-08-2006 
Dgo писал(а):
FLER писал(а):
По надежности на равне с лексусом
Офигительная новость.
Ура товарищи - революция свершилась!
Был лексус и есть чирик, знаю о чем говорю

Supra JZA80/2JZ/2x2835
LC200 BiTurbo
M3 E92 Hamann edition

•  
1-09-2006 
1-09-2006 
Kadzov писал(а):
Я брал его на пару дней кататься в Европе.
Внешне конечно брутальная машина...Но внутри абсолютная дешевка. Пластик как на ощупь, так и на вид - явно не самый лучший. Шумоизоляция мне не очень понравилась. Туповата на управление и разгон. Музыка среднего уровня.

Короче я бы поставил это машине 3+ (плюс за внешний вид).
Согласен ... Делал тест-драйв нового Гранда, дизельного в Автолайте (пока мой старый обслуживался). Двигатель 3.0 был, не HEMI Smile

Очень не понравилась внутренняя отделка - сплошной пластик. Как то, с приходом Даймлера в Крайслер Джип перестал быть американской машиной.
Конечно, управляемость улучшилось сильно (все таки, независимая подвеска спереди а не мост). Ну, а соответственно, проходимость...

Одним словом, имея предыдущий Гранд, новый я себе покупать не буду (IMHO)

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
19-09-2006 
19-09-2006 
Если брать новый гранд, то надо брать SRT-8 Smile

Двигун от Корвета (6.1), малеха дефорсированный (420 пони)

И разгон до сотни за 5 секунд... Покупаем и едем охотиться на Каенов... Гы... Smile

А звук у него, недавно рядом на перекрестке с таким стоял... Даже субиковский оппозитник (движки известны своим низким басом) с прямотоком заткнул только так... Sad

Days go by and still I think of U...
Days when I couldn't live my life without U...
Without U...

•  
12-12-2007 
12-12-2007 
Я снова с вами... Smile

И Собвственной, тот чероки, о котором год назад говорил, я и взял себе, не дождавшись рэкса... Smile

Если кого-то интересует, могу написать подробнее... Smile Через годик думаю на ЛХ570 падет мой выбор, но загадывать не буду...

Without U...

•  
13-12-2007 
13-12-2007 
СРТ8 супер едет, конечно! но это совсем не внедорожник. ИМХО. от внедорожника там тока размеры...одна тока передняя юбка чего стОит...на бордюр хрен заедешь...низкая как у седана
  •  
13-12-2007 
13-12-2007 
Anton писал(а):
СРТ8 супер едет, конечно! но это совсем не внедорожник. ИМХО. от внедорожника там тока размеры...одна тока передняя юбка чего стОит...на бордюр хрен заедешь...низкая как у седана
Со всем согласен. Так что на поребрик задом забираюсь... Но меня радует то, что когда с тобой зарубаецца каен и проигрывает, то он просто не понимает, за что переплатил в тридорого (по дилерским ценам).

Правда по салону - америкос, ни чего не сделаешь... Sad

Without U...

•  
13-12-2007 
13-12-2007 
martin писал(а):
что когда с тобой зарубаецца каен и проигрывает
наверное не про турбо речь идет...он будь здоров вваливает. на дороге видел как 63АМГ с турбо страртовали...не знаю как так получилось, но 63АМГ слил...хотя мож и ошибаюсь, т.к. достаточно далеко они от меня уехали при старте Laughing
  •  
13-12-2007 
13-12-2007 
Anton писал(а):
т.к. достаточно далеко они от меня уехали при старте
У тя ж тоже АМГ?

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
13-12-2007 
13-12-2007 
DenFm писал(а):