Ребята, у меня GX/03, помогите советом:
1.подскажите про печку. Сегодня за окном пасмурно, решил включить печку. Проблема: с вод. стороны дует теплый воздух, с пассаж. стороны - холодный. Про раздельный климат контроль знаю. Максимально поднимал температуру бесполезно. Где искать проблему?
2. На ручке включения дворников есть положение "авто". Значит ли это что есть датчик дождя? Если он есть, то почему не сработал?
3. Не работает память водителя. Все делал как по мануалу, но нет даже писка, что может быть?
Заранее всем спасибо.
Такая проблема у меня с печкой была.....я сперва разобрал всю панель чтобы добраться до заслонок и воздуховодов думал что заслонка застряла или воздуховод спал, но там все сделано на совесть со стороны пасажира нахдятся двигателя управления заслонками посматри сперва их,но там у меня тоже было все нормально дальше я промыл радиатор печки в обратном направлении с промывкой и сенхронезировал заслонки....и все сейчас пучком
Бодя писал(а): Такая проблема у меня с печкой была.....я сперва разобрал всю панель чтобы добраться до заслонок и воздуховодов думал что заслонка застряла или воздуховод спал, но там все сделано на совесть со стороны пасажира нахдятся двигателя управления заслонками посматри сперва их,но там у меня тоже было все нормально дальше я промыл радиатор печки в обратном направлении с промывкой и сенхронезировал заслонки....и все сейчас пучком
прикольно,я думал надо Чумаку звонить,а так все просто..
Привет yuka2000 я вот подумал на счет датчика дождя и памяти седений не связаны ли между собой т.е. посмотри предохранители они могут висеть на одном предохранителе а он просто сгорел........
yuka2000 писал(а): Ребята, у меня GX/03, помогите советом:
1.подскажите про печку. Сегодня за окном пасмурно, решил включить печку. Проблема: с вод. стороны дует теплый воздух, с пассаж. стороны - холодный. Про раздельный климат контроль знаю. Максимально поднимал температуру бесполезно. Где искать проблему?
2. На ручке включения дворников есть положение "авто". Значит ли это что есть датчик дождя? Если он есть, то почему не сработал?
3. Не работает память водителя. Все делал как по мануалу, но нет даже писка, что может быть?
Заранее всем спасибо.
По датчику дождя тема обсуждалась(в поиск). Причин может быть несколько, например, если стекло менялось не вставили специальную пленку между датчиком и стеклом.
Да вроде бы стекло родное. Сегодня ради интереса, решил проверить все предохранители. Как не странно, все были исправными и мало того соответствовали точно схемам (по амперажу) под крышками. И о чудо... заработала память регулировок водителя. Может быть и датчик дождя заработал.... осталось только дождаться дождя... Но пассажирская печка все равно не работает.
Значит не рабочий. Стекло родное, в общем ну и пусть.
Сегодня посмотрел презентацию GX-470, так вот в фаре есть так называемый Clearance Light. Что это такое, и когда он горит? Пробовал включить, но ничего не получилось... Заранее всем спасибо.
Ээээ я ваще думал что сзади не печка стоит а кондиционер. Она теплым дуть и не должна (так было на Прадо, на Лексусе не пробовал).
Так что теплый воздух пасажирам должен дуть тока в ноги!