Написано хорошо, но создается впечатление, что автор не тестировал RX 400h. Восторгается, как-будто первый раз сел в гибрид.
Хотя, читая, я стал облизываться - хочу. Но, опять же удручают некоторые вещи. За предлагаемую цену в максималке имеется большой выбор разноплановых машин достойных марок. И надо быть фанатом гибрида от Lexus, чтобы выбрать именно RX 450h из всей гаммы авто в этом ценовом диапазоне. Я, правда, как раз являюсь фанатом, потому что Lexus RX 450h впереди планеты всей, поэтому буду надеяться на скорейшее окончание кризиса и примериваться к машинке.
Но все у нас не как у людей:
Цитата: Жаль, что автопилот в Lexus RX 450h не доступен ни за какие деньги – приходится бороться между желанием порулить или развалиться в пассажирском кресле с вентиляцией, наслаждаясь звучанием аудиосистемы Mark Levinson.
Tomick писал(а): Написано хорошо, но создается впечатление, что автор не тестировал RX 400h. Восторгается, как-будто первый раз сел в гибрид.
Хотя, читая, я стал облизываться - хочу. Но, опять же удручают некоторые вещи. За предлагаемую цену в максималке имеется большой выбор разноплановых машин достойных марок. И надо быть фанатом гибрида от Lexus, чтобы выбрать именно RX 450h из всей гаммы авто в этом ценовом диапазоне. Я, правда, как раз являюсь фанатом, потому что Lexus RX 450h впереди планеты всей, поэтому буду надеяться на скорейшее окончание кризиса и примериваться к машинке.
Но все у нас не как у людей:
Цитата: Жаль, что автопилот в Lexus RX 450h не доступен ни за какие деньги – приходится бороться между желанием порулить или развалиться в пассажирском кресле с вентиляцией, наслаждаясь звучанием аудиосистемы Mark Levinson.
+1
ASHOT2009 писал(а): А посмотрите на цену нового 350-го.
Две семьсот - тоже перебор. Старый то стоил один семьсот( в дешевой комплектации)
Че творится ?
кстати обрати внимание, комплектуха стала богаче.
Кризис здесь не причем.
Спасибо политике Тойоты в России, выходящей от отношения российского руководства этой компании , и самое главное , НАШЕМУ ДОБЛЕСТНОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ.
Платите налоги, несете социальную нагрузку, создаете реальные рабочие места, , платите откаты коррупционерам и фискальным органам , так надо еще при растаможке соего лексуса купить для бюджета еще один авто ,кроме своего .Скока ж жить так ?