Да не не весеннее он канкретно сайтах на трех знакомств, развесил объявы, и уже давненько не первый сезон. Эт только щаз его КП нарыло и пропиарило. Могу ему конкретно помочь. Времени тока нет, а возможность есть У Хантов нет интернета а в стойбище за харшие бабосы можно найти ему целочку и не развращенную Падмоет падкрасит будет само то. Кароче о главном ... Питерские есть? Нужно выходить на клиента бизнес план уже готов осталось реализовать за харошие бабосы естественно
Valeriy T писал(а): Нужно выходить на клиента бизнес план уже готов осталось реализовать за харошие бабосы естественно
Экий ты меркантильный, олЕгарху хочется большой и чистой любви, смысли целочки, а ты о бабосах, как тебе не стыдно
Так я ж ему это и хачу предложить хотя мну стыдно, чесна,чесна. Но я может всю ночь не спал. Мужик то третий год мается, или больше не может решить праблему. А у мну бизнес план с 100% решением . И патом бесплатной любви, у олЕгархов не бывает пусть олЕгарх платит
Valeriy T писал(а): И патом бесплатной любви не бывает пусть олЕгарх платит
Бесплатная любовь бывает!
Но в одном случае это заканчивается браком, в другом КВД
Ну да у олЕгархов это сплош и рядом. Вот вспомнил один, свежий случай, который как раз видимо из первой серии и закончился тоже браком. Пиндосскому олЕгарху под 80 хохлушечке чуть за 20. Где тооне там круизили медовый месяц и она как раз давала интерву шо женишку надо немножко собраться и он обязательно сделает ребеночка. Этот брак, я искренне верю шо это по бАААльшой бесплатной любви......девочки к деньгам