home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-04-2009 
30-04-2009 
Sue писал(а):

39 лет Laughing чо та похоже на 69
Золотко дак он уже лет 30 в поисках. Может уже и больше как Золушку цЕлую ищет Laughing Вот и будет 69-70 как раз Amd Green
ЗЫ:Там уж и шубы все наверно моль счикала Laughing
  •  
30-04-2009 
30-04-2009 
а чо тут такого ржабельного то нашли?
конкретная деловая объява, чо ему надо было Бреда Пита фотку вывешивать?
девчёнки ещё хуже тексты фигачат
  •  
30-04-2009 
30-04-2009 
это известная личность на сайтах)))
у него самое интересное в коментах к фотам)))

а по поводу внешности - это на вкус, на цвет... по мне так жутковатый

и да...кстати... я овен...

•  
30-04-2009 
30-04-2009 
а по мне - красавец Very Happy
особенно если с кем сравнить
Я балдею дорогая редакция  или  Питерские женихи....
  •  
30-04-2009 
30-04-2009 
sekator писал(а):
а чо тут такого ржабельного то нашли?
конкретная деловая объява, чо ему надо было Бреда Пита фотку вывешивать?
девчёнки ещё хуже тексты фигачат
Ну так дело не просто в тексте, а еще и пачке таких фото.
Если б это была просто объява и фото автора, без такой пачки фоток и всяких золотых унитазов и дамских шуб. А при таком подходе конечно Бред Пит на том унитазе смотрелся бы гораздо лучше. Very Happy
  •  
30-04-2009 
30-04-2009 
Valeriy T писал(а):
Sue писал(а):

39 лет Laughing чо та похоже на 69
Золотко дак он уже лет 30 в поисках. Может уже и больше как Золушку цЕлую ищет Laughing Вот и будет 69-70 как раз Amd Green
ЗЫ:Там уж и шубы все наверно моль счикала Laughing
хе-хе. можно я буду плАтинко? Laughing не люблю желтый металл.

я не видела. не хожу по таким сайтам. Я даже не понимаю, что двигает людьми, которые там общаются, анкетки вешают, искренне. Разве так реально кого-то найти? Разве можно так прям целенаправленно и оценивающе "подходить" к мужчинам/женщинам. Я не умею. Мне кажется при таком математическом подходе доля чувств меньше 1%, если вообще появляется.
ИМХО - все кому надо, сами попадутся на жизненном пути.
А искать специально никого не нужно. Не в тайге живем.

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
30-04-2009 
30-04-2009 
Sue писал(а):

хе-хе. можно я буду плАтинко? Laughing не люблю желтый металл.

я не видела. не хожу по таким сайтам. Я даже не понимаю, что двигает людьми, которые там общаются, анкетки вешают, искренне. Разве так реально кого-то найти? Разве можно так прям целенаправленно и оценивающе "подходить" к мужчинам/женщинам. Я не умею. Мне кажется при таком математическом подходе доля чувств меньше 1%, если вообще появляется.
ИМХО - все кому надо, сами попадутся на жизненном пути.
А искать специально никого не нужно. Не в тайге живем.
Канешна плАтинко даже не моно а нуно Wink Мое имхо такое же надо быть полным дубом пытаться таким образом что то найти, а чуйств там и 1% нет. Этот чудак может любить только свой позолоченый унитаз. Птицу видно по полету.
ЗЫ: А мы то как раз в тайге, но проблем таких не испытываем Wink
  •  
30-04-2009 
30-04-2009 
Valeriy T писал(а):
ЗЫ: А мы то как раз в тайге, но проблем таких не испытываем
чо? у вас платиновые унитазы небось? Laughing

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
30-04-2009 
30-04-2009 
Sue писал(а):
Valeriy T писал(а):
стульчаки,отороченные пушным зверем Wink
  •  
1-05-2009 
1-05-2009 
Sue писал(а):
Разве можно так прям целенаправленно и оценивающе "подходить" к мужчинам/женщинам.
Ой, Оля, ну ты как дитё малое Laughing
Кто ж там ищет спутниц/спутников жизни? Там ищут (извини мой русский) партнера на перепихон, а еси понравица то на несколько перепихонов. Еще раз сорри за такой натурализм, но это слово наиболее подходящее к тому для чего там народ.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
1-05-2009 
1-05-2009 
Dimitrok писал(а):
Sue писал(а):
Valeriy T писал(а):
стульчаки,отороченные пушным зверем Wink
Ага и под каждым кедром Very Happy
  •  
1-05-2009 
1-05-2009 
Sue писал(а):
Valeriy T писал(а):
Ну про это дело выше ответил, а насчет нет проблем имелось в виду проблема товарисча по длительному поиску золушек через сайты.
ЗЫ: У нас тут пачти каждая вторая золушка, и без интернета Wink
  •  
1-05-2009 
1-05-2009 
Haris писал(а):
Sue писал(а):
Разве можно так прям целенаправленно и оценивающе "подходить" к мужчинам/женщинам.
Кто ж там ищет спутниц/спутников жизни? Там ищут (извини мой русский) партнера на перепихон, а еси понравица то на несколько перепихонов. Еще раз сорри за такой натурализм, но это слово наиболее подходящее к тому для чего там народ.
Ильдар ну зачем ты так сразу, ты ведь растоптал этим постом мечту Игорька про целУю золушку. Хотя мааленькая надежда у него еще есть целостность щаз хирурги восстанавливают легко Amd Green
  •  
2-05-2009 
2-05-2009 
Haris писал(а):
Sue писал(а):
у меня на работе 2 девушки вполне сурьезна пытаются там своих прынцев найти, не на ночь. так шта за всех то не пиши. Ента ты про мужикофф более написал. У большинства девушек по крайней мере мне знакомых проблем с постельными партнерами нет. Тока позвони.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов