В архивах на трекерах лежат тысячи фильмов. Среди них есть много очень хороших фильмов на твердую пятерку. Но перелопачивать все очень сложно.
Предлагаю выкладывать названия хороших фильмов, которые по нашему мнению стоит посмотреть.
Начну
Собака виляет хвостом (Де Ниро, Дастин Хофман)
100 девушек и один в лифте (молодежная комедия)
Аромат женщины (Аль пачино)
Трахни меня(так и называеться))))) Худ.фильм...Что интересно!
Фильм интересный,зарубежный,смотрел лет 8-10 назад...(смотреть,без детей)
Приключения,жестокий немного...
Полет над гнездом кукушки
Человек дождя.
Американская история Х
Почти все старые советские фильмы...про них писать даже не буду.....
wa писал(а): Я так понимаю, былая популярность фильма не помеха? Ну и вообще какие критерии "старого" фильма?
Популярные фильмы мы и так все видели и знаем . А вот хорошие и редкие вещи которые по каким то причинам не стали популярны. Вот они интересны. Я честно говоря был поражен фильмом "хвост виляет собакой" у него настолько актуальный сюжет. И он так красиво раскрывает механизм выборов и новостей и в тоже время я ни разу не видел его в прокате или по телеканалам.
Прошлое каким годом заканчивается??
1.энни холл
2.докозательство смерти.
3.простой план (с пэкстоном и торнтоном)
4.страна приливов
5.страх и ненависть в лас-вегасе.
6.бал монстров
7.престиж
8.побег из шоушенк(одногодка фореста гампа поэтому пролетел мимо всех наград)
9.мой личный штат айдахо.
10.изгои(с мэттом дилонном)
11.альбино аллигатор
Цитата: Популярные фильмы мы и так все видели и знаем . А вот хорошие и редкие вещи которые по каким то причинам не стали популярны. Вот они интересны. Я честно говоря был поражен фильмом "хвост виляет собакой" у него настолько актуальный сюжет. И он так красиво раскрывает механизм выборов и новостей и в тоже время я ни разу не видел его в прокате или по телеканалам.
Кстати, ведь так же непонятно что значит популярные фильмы или редкие, я например ту же "американскую историю х" считал весьма известным фильмом и многие другие. Так что лучше действовать по принципу кашу маслом не испортишь Ну а вообще, ведь еще и вкусы разные, некоторые из указанных фильмов я бы никогда не посоветовал к примеру, так же как и мои рекомендации кому то покажутся странными.