28-04-2010 
28-04-2010 
ego28 писал(а):
Хороший фильм из прошлого - "Таксист" - с молодым и худым Де Ниро и с оооооооочень мололой Джоди Фостер.
Однозначно! Всем фильмам фильм!

nil novi sub luna

•  
29-04-2010 
29-04-2010 
На днях посмотрел отличный фильм из прошлого "Паспорт" Данелии - трагикомедия с великолепным актерским составом, всем рекомендую!
  •  
29-04-2010 
29-04-2010 
ego28 писал(а):
На днях посмотрел отличный фильм из прошлого "Паспорт" Данелии - трагикомедия с великолепным актерским составом, всем рекомендую!
Согласен!

nil novi sub luna

•  
30-04-2010 
wa wa
30-04-2010 
Что запомнилось из просмотренного за последнее время и о которых еще вроде не говорили.

Амадей
Фильм имхо не столько о Моцарте, сколько о, просто космисческого масштаба, личной трагедии Сольери. Ясно что Моцарт/Сольери это просто аллегория и Сольери не имел прямого отношения к смерти Моцарта и уж тем более что он не отравил его. Фильм достойный, с отличными декорациями и отличным дубляжем.

На игле (Trainspotting)
Во многом именно такой перевод мешал мне посмотреть это кино ранее, хотя я о нем слышал много. Перевести конечно очень тяжело, но этот вариант наверное самое ужасное что можно представить, посколько крайне поверхностен и не отражает глубины. Мне очень понравился этот фильм, моей жене совсем наоборот. Опять же просто чудесный русский многоголосый перевод очень украсил впечатление от просмотра. Мне думается что фильм достаточно глубок и показывает некую другую сторону этого дела. Очень понравился моголог почему "даже весь свежий воздух всей Шотландии здесь не поможет" Very Happy

Играй как Бэкхем
Весьма прикольная комедия, действие просиходит в недрах индийской диаспоры в Англии, местами очень весело, добрый фильм.

Лучше не бывает (As Good as It Gets)
Очень позитивное кино, местами просто абассака, отличная игра актеров!

Герой (Hero)
Несмотря на такое глупое название я очень люблю этот фильм, снят потрясающе красиво. Сюжет описывать врядли стоит, но он вполне оригинален и интересен.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
2-05-2010 
2-05-2010 
Sadboy писал(а):
"Пыль" посмотрите с Мамоновым. Почти фон Триер =). А снят "с коленки" и бюджет смешной
смотрел в прошлом году
Полнометражный фильм, а суть в самом конце в 2 минуты уложили...
арт-хаус (имхо, снято было для себя) Amd pardon

Prime mover

•  
2-05-2010 
2-05-2010 
Для любителей "кривых", линчеподобных фильмов порекомендую "Донни Дарко" 2001 г.
  •  
2-05-2010 
2-05-2010 
orges писал(а):
Для любителей "кривых", линчеподобных фильмов порекомендую "Донни Дарко" 2001 г.
смотрел, мне понравился, хоть и шизанутый фильм (в хорошем смысле)
Кстати, "Коробку" снял тот же режиссер - Ричард Келли
club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=1334418#1334418

Prime mover

•  
2-05-2010 
2-05-2010 
"Шугар хилл" со Снайпсом...
  •  
2-05-2010 
2-05-2010 
DmitriyZ писал(а):
Sadboy писал(а):
"Пыль" посмотрите с Мамоновым. Почти фон Триер =). А снят "с коленки" и бюджет смешной
смотрел в прошлом году
Полнометражный фильм, а суть в самом конце в 2 минуты уложили...
арт-хаус (имхо, снято было для себя) Amd pardon

да, мамонов просто альтер-совесть эпохи какая-то =)
да и Звуки супер-социальная команда была в свое время...

давно ходил на его спектакль Шоколадный Пушкин. тоже из серии "шиза косила наши ряды и падал домкрат".
www.youtube.com/watch?v=hQKt5VA_MHU

А "Соломенные псы" кто-нить смотрел-таки?
  •  
2-05-2010 
2-05-2010 
Sadboy писал(а):

А "Соломенные псы" кто-нить смотрел-таки?
Это старый с Хофманом? Сильный фильм.
  •  
2-05-2010 
2-05-2010 
orges писал(а):
Это старый с Хофманом? Сильный фильм
он самый, Хоффмана там и не узнать, совсем молодой

Из старых хороших фильмов с ним еще есть "Мотылек", кстати, фильмы сняты почти в одно время, разница пару лет от силы, а Хоффман в "Мотыльке" совсем другой

Prime mover

•  
2-05-2010 
2-05-2010 
Кстати, чем то с "Соломенными псами" перекликается фильм "Освобождение" (Deliverance) 1972 г.- такой же жесткий и напряженный.
  •  
3-05-2010 
3-05-2010 
orges писал(а):
Кстати, чем то с "Соломенными псами" перекликается фильм "Освобождение" (Deliverance) 1972 г.- такой же жесткий и напряженный.
есть такое... качаю
tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=177447

Псы очень атмосферное кино... такое же погружение в Англию испытал посмотрев Спасти Грейс.
  •  
3-05-2010 
3-05-2010 
wa писал(а):
На игле (Trainspotting)
Во многом именно такой перевод мешал мне посмотреть это кино ранее, хотя я о нем слышал много. Перевести конечно очень тяжело, но этот вариант наверное самое ужасное что можно представить, посколько крайне поверхностен и не отражает глубины. Мне очень понравился этот фильм, моей жене совсем наоборот. Опять же просто чудесный русский многоголосый перевод очень украсил впечатление от просмотра. Мне думается что фильм достаточно глубок и показывает некую другую сторону этого дела. Очень понравился моголог почему "даже весь свежий воздух всей Шотландии здесь не поможет" Very Happy
фильм хороший, т.к. снял его Бойль, а режиссер он хороший (советую всем его "Пекло"), однако стандартный голливудский хэпи-энд меня разочаровал, все впечатление от фильма испортил. Кстати читал "Дерьмо" Ирвина Уэлша, автора "на игле" - название соответствует содержанию книги, вообще мне этот автор не понравился, это как взять Чака Паланика и выкинуть из его книг всю неординарность сюжета и философию, а пошлость, гадости и тупости набить под завязку.
  •  
3-05-2010 
3-05-2010 
"Парни не плачут" 1999г. Сильнейший фильм. Я, человек далеко не сентиментальный, в конце ели сдерживался. Одна из сильнейших женских ролей в истории кино, в исполнении Хилари Суонк.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов