Наглость
Hyundai и Lexus в одном сравнительном тесте? Еще пять лет назад такое и представить было нельзя! А теперь Hyundai Genesis и Lexus GS 300 косятся друг на друга поворотными фарами: прямые конкуренты! По габаритам, по оснащению, по мощности шестицилиндровых моторов… Мало того, Genesis, едва успев появиться, уже был признан автомобилем года в Северной Америке! Наглость? За океаном любят таких, наглых и дерзких. А у нас в России? Мы сравнили Genesis с Лексусом, прибавив к ним Volvo S80 и Cadillac CTS.
Уверен, что в надежности хиндай проиграет. Я вот честно говоря не долюбливал свою машинку. Многое меня не устраивает в отделке у лексуса, но последние испытания по "езде с припятствиями" доказали -
LEXUS НАДЕЖНЫЙ!
Хундай!!! У руководителей этой фирмы более трепетное отношение к российскому рынку, чем у снобов из Тойоты.
Хотя... Лексус, сцуко, конечно и краше, и стройней, и надёжнее.
IPSIV писал(а): Хундай!!! У руководителей этой фирмы более трепетное отношение к российскому рынку, чем у снобов из Тойоты.
Хотя... Лексус, сцуко, конечно и краше, и стройней, и надёжнее.
vitos_ss писал(а): Уверен, что в надежности хиндай проиграет. Я вот честно говоря не долюбливал свою машинку. Многое меня не устраивает в отделке у лексуса, но последние испытания по "езде с припятствиями" доказали -
LEXUS НАДЕЖНЫЙ!