home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-03-2009 
23-03-2009 
Пробовал искать поиском, да и сам проштудировал форум слишком много информации и тяжело найти ответ! Подскажите на днях перегорел правый DRL (оранжевый габаритик), как поменять и на какую лампочку?
Спасибо заранее...
  •  
23-03-2009 
23-03-2009 

постоянно хочется коньяк

•  
23-03-2009 
23-03-2009 
Можешь взять обычную русскую от копейки,она менее мощная(21,а не 27)...Зато дешево! Светит практически так же...С правой стороны менять удобнее через капот...А левую...Придется под машину лезть...Чтобы меньше разбирать... Cool
  •  
23-03-2009 
23-03-2009 
Alex Gold писал(а):
Можешь взять обычную русскую от копейки,она менее мощная(21,а не 27)...Зато дешево! Светит практически так же...С правой стороны менять удобнее через капот...А левую...Придется под машину лезть...Чтобы меньше разбирать... Cool
+1
Левую можно тоже через капот... только панель пластиковую снять...

Энтропия уже не та!

•  
23-03-2009 
23-03-2009 
Alex Gold писал(а):
так не проще АКБ снять?

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
23-03-2009 
23-03-2009 
Andrey-White писал(а):
Alex Gold писал(а):
так не проще АКБ снять?
Не надо АКБ снимать! Я так менял!

Энтропия уже не та!

•  
23-03-2009 
23-03-2009 
Kilimanjaro писал(а):
Andrey-White писал(а):
Alex Gold писал(а):
так не проще АКБ снять?
Не надо АКБ снимать! Я так менял!
ааа
да !!!
это я боковой маленький габарит менял,АКБ маЛ!!!

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов