Товарищи жыксоводы, ктонибудь из вас заморачивался когданибудь заменой шкалы спидометра на шкалу от прадика (где милей нет)? Я вот собираюсь поменять шкалу на европейскую, и возник вопрос, подойдет ли туда кругляк со шкалой от НЕоптитронной панери с араба? По форме, по шрифту, разметке (те которые до 200) они все абсолютно эдентичные что на прадах что на лексах, но вот интересно, сама шкала от НЕоптитрона как будет выглядеть в оптитроне лексовском, не будет ли разницы в яркости, в оттенке или еще чём нибудь. Если кто сталкивался, помогите опытным советом. А то я нашел панель с арабского прадика задешево, а оптитрон размеченный до 200 у нас хрен найдешь, а на заказ 750$ стоит, и ждать 2 месяца, нах он нужен. Спасибо за ответы заранее.))))
vs.kz писал(а): Так ты пробовал от прадо корячить?
Неееее. Сначала думал от канадской версии вкорячить, но не судьба, у него по внутренней шкале мили, а по наружней км. Вторым вариантом был Прадо, но что-то по дешевке не нашел панели... По-этому и остановился на варианте изготовления "пленочки" на приборку.
Dgigaro писал(а): Неееее. Сначала думал от канадской версии вкорячить, но не судьба
Проблема в чем?
Берете оригинальную пленку с приборки в фотошоп и бегом к ближайщим первопечатникам (услуги по печати и прочему) там с зюнзелями делайте что угодно душе на пленке или на металле и стоит это все пузырь.
Все дело в том что я нашел приборку прадовскую НЕоптитронную за 40$ , вот мне и интересно как будет гореть спидометр в оптитроне , не будет ли отличаться от общей картины.