home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-03-2009 
13-03-2009 
Друзья, вчера выхожу я после работы, и чуть не заплакала - один бок машины послностью какая-то мразь поцарапала гвоздем. Стояла я на парковке строго по белой линии разметки в ряду машин, так что мешать уж точно никому не могла или что-то загораживать. От этого становится еще обидней и грустнее Crying or Very sad . Или люди думают, что все просто кому-то с неба падает и им невдомек как трудно зарабатывать деньги, или таких в больницы надо закрывать... Rolling Eyes Вот сейчас думаю, кто-нибудь наверняка сталкивался с этим, в страховую все это заявлять или нет?
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Luciana писал(а):
в страховую все это заявлять или нет?
Обязательно! Иначе нафига она нужна? И участковому.
А с ненавистью - я думаю это не пролетариат, а недоумки молодые.
Сочувствую...
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Luciana писал(а):
Друзья...
Привет, Светуль! Amd flowers
Да... неприятно... сочувствую. У кого-то весна начинается, у кого-то обострение. Блин, не везет тебе со стоянками Sad
Главное не падай духом!!! Дело житейское... я вот бампер ток сделал, тут недавно машину помыл и увидел новые следы причаливания чайнекоф...
ЗЫ: Леха с Рублевского сруливает... обещал "концы" оставить Wink
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Здраствуй Светлана! Весна вызывает серьезные гормональные движения, кто в чем находит.... А в данном случае соглашусь с выше сказанным - подросток из хулиганских сооражений. А может тайный воздыхатель.... Very Happy В страховую естественно заявляйся!

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
13-03-2009 
Luciana писал(а):
или таких в больницы надо закрывать..
Злющий писал(а):
у кого-то обострение
Вы правы-многие психические заболевания обостряются весной Sad

Много не пейте....хотя?!

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Игорь RX300 писал(а):
недоумки молодые
+100. тряси страховую...

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Не расстраивайся - это в конце концов железяка!
Amd flowers Тряси страховую.

Чтобы немного развеселить, был у меня такой случай: ставлю как ты аккуратно машину на стоянке, выхожу, смотрю чтобы никому не мешала, сажусь немного подправляю... Выхожу - все ОК. Начинаю двигаться в сторону дома и параллельно наблюдаю картину как дерутся две собаки большие дворняги... И тут бабац одна из них мне своей башкой по крылу и вмятина приличная... Very Happy
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Кирилл_З писал(а):
как дерутся две собаки большие дворняги
Разок во дворе в своем видел, Дог здоровый погнал кошака, тот припустился и нырк под мшину, ну эти 70 кг мяса вместо того, чтоб тормозить сев на жопу морду пригнул и в бок жигуленку бабах! Вмятина была как от хорошего удара ногой.. А царапки это жопа.Вон одна знакомая рассказывала, еще года 4 назад подходя к своей машине видит, как идет девочка и парень лет 17 и проходя мимо машины это чмо достает ключ и начинает царапать крыло. Владелица двенашки подрывается к нему, вцепается, девка сразу сдриснула а парень отбивался с минуту и вырвался. Призывы прохожих к помощи не помогли...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Да, этого пролетарского негодования навалом...
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Кирилл_З писал(а):
. И тут бабац одна из них мне своей башкой по крылу и вмятина приличная.
смех сквозь слезы Laughing

ViTT писал(а):
Разок во дворе в своем видел, Дог здоровый погнал кошака, тот припустился и нырк под мшину, ну эти 70 кг мяса вместо того, чтоб тормозить сев на жопу морду пригнул и в бок жигуленку бабах! Вмятина была как от хорошего удара ногой.
Amd Green бедный дог

Светик, не расстраивайся. вообще, если по закону, тебе нужно было тут же вызывать ментов. нанесение ущерба третьими лицами, это ваще то уголовка, если мне не изменяет память.. вообщем, заведут дело, будут "искать" виноватого... короче, геморрой. я тебе предлагают найти мента знакомого и за пару руб, тебе справочку для страховой оформят за полчаса. сама так делала Very Happy

I'm naturally blond... Please, speak slowly...

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Смех сквозь слезы - да...

Знакомому у меня недавно машину, оставленную во дворе в графити превратили за пол часа - вот это жесть я Вам скажу!
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Кирилл_З писал(а):
Знакомому у меня недавно машину, оставленную во дворе в графити превратили за пол часа - вот это жесть я Вам скажу!
я тут недавно утром на Севаке новый Лансер видела. у него на багажники и бампере баллончиком витиеватым шрифтом ЧМО было написано Laughing

•  
13-03-2009 
tr tr Клубная карта
13-03-2009 
Очень неприятная ситуация Confused Но если из за каждой царапки себя изводить, то никаких нервов не хватит, а человек нагадивший именно на это и рассчитывает. Amd flowers

Если женщина готова на все ради мужчины, значит, она его родила.

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Danelle писал(а):
ЧМО было написано Laughing
Ну это видимо констатация факта... Very Happy
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Кирилл_З писал(а):
Danelle писал(а):
ЧМО было написано Laughing

Ну это видимо констатация факта... Very Happy
я бы, кстати, нескольким в нашем дворе тоже с удовольствием это слово красиво на капоте бы написала Twisted Evil когда машины ставят так, что не проедешь и не выедешь Twisted Evil а еще у нас появился Лексус рыкс, которые свою машину на стоянке не вдоль, как все, а поперек ставит, тем самым занимая три машиноместа Evil or Very Mad

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов