но, так сказать, на этапе выбора, по характеристикам всё Ок, но - ну отвратно было абсолютно от вида Прады
и всего-то из-за двух елементов - фар, передних и задних
придушить того хрена-дизайнера ... спички в глаза поперёк ... небось, стекляшки для Прады и ТЛС200 один и тот же чудило сотворял
Naeel писал(а): как я понимаю
GX - Америка
Prado - всё остальное
вапрос - скока произведено тех и других
у меня GX, и по душе
но, так сказать, на этапе выбора, по характеристикам всё Ок, но - ну отвратно было абсолютно от вида Прады
и всего-то из-за двух елементов - фар, передних и задних
придушить того хрена-дизайнера ... спички в глаза поперёк ... небось, стекляшки для Прады и ТЛС200 один и тот же чудило сотворял
Ответственно заявляю, что прадиков сделали много. Жииксов ваще немеряно. Судя по количеству на улицах Иркутска.
Был 120 прадик, то же выкумаривал оптикой , особенно задней, а я взял и поменял от GX, а передок закрыл ресничками, затем купил RX и все же через 9 месяцев, все продав, пересел на GX. Ни капли не жалею!!!
естественно, 2.7 вооще отстой, зато красавца сделал А мороки не много. Япы близко и самолеты летают. Таке дешевле почти в 2 раза, чем в магазинах и не говоря про официалов!!!
SAVVA-25RUS писал(а): естественно, 2.7 вооще отстой, зато красавца сделал А мороки не много. Япы близко и самолеты летают. Таке дешевле почти в 2 раза, чем в магазинах и не говоря про официалов!!!
Блин,ну где люди одеваются?
....Сальвадор Дали