Не знаю обсуждалась ли эта тема (не нашел) но очень интересно узнать, менял кто-нибудь напряжение в сети 115В на 220В. По логике вещей надо поставить блок от Прадика. Вопрос в том какой блок и где стоит?
Kilimanjaro писал(а): Работают нереально!!а я пилить мучаюсь с блоком который в прикуриватель вставляется.....кстаи а где розетки на 110? в GX
Миxалыч писал(а): Kilimanjaro писал(а): Работают нереально!!а я пилить мучаюсь с блоком который в прикуриватель вставляется.....кстаи а где розетки на 110? в GX В багажнике на правой стенке. Надо только ее включить кнопочкой под рулём и переходник амеро-европейский...
Diman_Vrn писал(а): Kilimanjaro писал(а): А смысл? Телефонные и ноутбучные зарядки работают от 110В....А где их взять?Стандартные 110-240V 50-60Hz
Kilimanjaro писал(а): Diman_Vrn писал(а): Kilimanjaro писал(а): А смысл? Телефонные и ноутбучные зарядки работают от 110В....А где их взять?Стандартные 110-240V 50-60Hz
Diman_Vrn писал(а): Kilimanjaro писал(а): Diman_Vrn писал(а): Kilimanjaro писал(а): А смысл? Телефонные и ноутбучные зарядки работают от 110В....А где их взять?Стандартные 110-240V 50-60HzДа? Ща посмотрю.
Diman_Vrn писал(а): Diman_Vrn писал(а): Kilimanjaro писал(а): Diman_Vrn писал(а): Kilimanjaro писал(а): А смысл? Телефонные и ноутбучные зарядки работают от 110В....А где их взять?Стандартные 110-240V 50-60HzДа? Ща посмотрю.я пользовал !!! ноут в дороге подсоединял! замечательно
Diman_Vrn писал(а): А где взять переходник на пиндосскую розетку? В комплекте с тел. и ноутом нету.Продаются... например, в дьютике универсальные...
Kilimanjaro писал(а): Diman_Vrn писал(а): А где взять переходник на пиндосскую розетку? В комплекте с тел. и ноутом нету.Продаются... например, в дьютике универсальные...или поискать от старого музыкально аппарата!!!