home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-01-2009 
25-01-2009 
Фильм снят по одноименному роману Аркадия и Бориса Стругацких.

Для тех кому понравилась книга очень рекомендую это кино. В фильме не удалось раскрыть замысел книги, слишком мало времени. Но и за то что снял уже спасибо.
Я смотрел и вспоминал то удовольствие, с которым я читал когда то эту книгу.
По фильму, Подбор актеров удачный. Только Гаал мне казался старше. Когда читал книгу я себе приблизтельно так все и представлял особенно лес с брошенными танки и.т.д. Только фантазии было больше чем денег на спецэффекты Smile
Насчет главного героя и его черезчур модельной внешнешности. Многие не поняли почему Бондарчук выбрал его. Но по книге он человек светлого будующего, лишенный болезней и плохой наследственности. Так почему же он должен выглядеть как мы Laughing

Посмотрите если понравилась книга, если нет то наверное не стоит.

Кино скачал с трекера в хорошем качестве.
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
тоже понравился, хоть книгу и не читал
Vasili писал(а):
такие фильмы (со спецэффектами) надо в кинотеатре смотреть
Vasili писал(а):
Когда читал книгу я себе приблизтельно так все и представлял
Вепря тоже транссексуалом представлял? Shocked
www.kplo.ru/ind...view&id=738&Itemid=5
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
Дима999 писал(а):
тоже понравился, хоть книгу и не читал
Vasili писал(а):
такие фильмы (со спецэффектами) надо в кинотеатре смотреть
Такие фильмы вооообще смотреть не стоит, бред сивой кобылы!!! Ушел из зала после половины фильма( больше не смог)
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
Мне понравилась одна фраза, где Максим спросил, а почему истинное назначение башен скрывают от рядовых подпольщиков. На что оппонент ответил, что руководство штаба после после захвата власти, планируют использовать башни по старому. Но для других целей ...

Фильм с очень глубоким смыслом. Жаль, что мало кто оценил творчество Стругацких в столь тяжелое для свободы слова время.
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
фильм посмотрела в первый день года, было очень интересно, что же бондарчук сделал из стругацких. Может потому что заранее ожидала худшего, разочарования не последовало. Фильм конечно не шедевр,но смотреть его нужно исключительно сквозь призму параллелей с окружающей нас сейчас действительностью. На второй фильм пойду. Одназначно (ИМХО) лучше, чем многие наши последние "киношедевры" типа Ночной и дневной дозоры Amd Sick
ЗЫ хотя лучше ЧИТАЙТЕ Стругацких Wink

Абонент не доступен

•  
25-01-2009 
Vasili писал(а):
Кино скачал с трекера в хорошем качестве
Скинь ссылку.. Wink
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
скинул в личку. Есть на форуме forum.p2p.kz
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
Бондарчук все содрал. Во всех сценах чувствуются аналоги из голливуда. Это касается костюмов, сцен, тем. Матрица, Blade Runner, Пятый элемент, еще куча всего. Креатива ноль. Первую половину фильма смотришь, как пародию без юмора. На Куценко вообще серьезно нельзя смотреть. Правда потом Стругацкие забирают сюжетом и фильм смотриться. Советую всем сходить - такого в нашем новейшем кинематографе еще не было. На вторую часть пойду однозначно, несмотря на прочтенную ранее книгу. Я думаю, Бондарчук все-таки учтет ошибки и вторая часть будет с чем-то своим, а не содранным.
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
Трэш реальный Very Happy
  •  
2-02-2009 
Vasili писал(а):
скинул в личку. Есть на форуме forum.p2p.
Спасибо за ссылку,буду теперь и от туда качать.
Сам фильм...никакой....хотя что ожидать от Бондарчука?Американизированные фильмы снимать он научился на отлично,но у нас не голливуд слава богу,поэтому хочется смотреть Русское кино!!!!В полном смысле этого слова!
Vasili писал(а):
Жаль, что мало кто оценил творчество Стругацких в столь тяжелое для свободы слова время.
Я-бы не ставил знак равенства между Стругацкими и Бондарчуком Confused
Не являюсь поклонником Стругацких,хотя стержень в их произведениях есть.А вот когда смотришь кино...то это чем-то попахивает Laughing Laughing
Tomick писал(а):
Во всех сценах чувствуются аналоги из голливуда. Это касается костюмов, сцен, тем. Матрица, Blade Runner, Пятый элемент, еще куча всего. Креатива ноль
  •  
9-03-2009 
9-03-2009 
Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick
  •  
9-03-2009 
9-03-2009 
97rus писал(а):
+++++++++++++
Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick
  •  
9-03-2009 
9-03-2009 
еще один сергей писал(а):
Не являюсь поклонником Стругацких,хотя стержень в их произведениях есть.А вот когда смотришь кино...то это чем-то попахивае
А я откровенно скажу - это попахивает советской пропагандой. И всё что писали Стругацкие, не смотря на их гениальность в фантастике, всё было пропитано советской пропагандой. И продолжает оставаться таким, так как "из песни слов не выкинешь".

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
10-03-2009 
Haris писал(а):
А я откровенно скажу - это попахивает советской пропагандой.
А ведь есть что-то в этих словах Very Happy Very Happy Добавлю даже,это к любому режиму можно отнести....Хотя для советского времени....Под фантастику все завуалировали и нам в переплетике Wink Very Happy
  •  
9-04-2009 
9-04-2009 
SERG 111 писал(а):
97rus писал(а):
+++++++++++++
Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick
++++++++
Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick

Это из тех фильмов, когда посмотрев первый на 100% уверен что на второй идти не стоит.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов