home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-07-2006 
30-07-2006 
Собсна сабж:

Отзыв по TomTom 910 GO

Портативная навигация с жестким диском 20 Гб.
Уже сразу загружены карты всей Западной европы, Америки и США (и каких-то островов).
Может выступать в качестве мп3 плеера и центра управлением телефоном (при синхронизации по блютус являет собой громкую связь и доп сервисы).

Покупался в Голландии за 629 евро. Это была самая дорогая нави в магазине. Цель покупки: облегчение жизни в поездках по Европе.

По возврату на родину у меня было потрясение - когда я случайно включил свой томтом и, о Чудо!, он нашел спутник и загрузил карту Москвы!!!!

К сожалению его познания ограничиваются МКАДом. Пробки не показывает (только при синхронизации с телефоном).

Показывает всегда очень точно - погрешность ну метра 2-3. Измеряет скорость движения. В европе пищит перед стационарными радарами, и дает советы какую скорость держать чтоб не попасть на штраф (т.е. за знаками вообще следить не надо).

По Европе его работу я бы оценил на твердую 5! В Москве - на 3+.
Видимо это связано с нашими особенностями Smile

Проблема у него и с промзонами и дворами...не видит он на них дорожек....ну никак....хотя в Европе все знает.
Языков 18 штук. русского нет. Проблема с набором улиц - неизвестно как ее транслитеровали, приходиться напрягать фантазию на предмет как можно написать букву "Щ" Smile (то пишет "Sch", то "Sh"). Голос английский почему-то с английской системой мер, а не метрической.
Получается забавно: пишет что поворот через 275 метров, а голос говорит "через одну восьмую мили поверните налево" ) Контузит, честное слово...

Резюме: пока нет диска для родной Лексусовской навигации буду ездить с ним...а после отправиться на полку только для командировок.

PS: если кому-то надо привезти из европы - я готов помочь - мне не сложно.
  •  
30-07-2006 
30-07-2006 
Ай МОЛОДЦА!!! ( ежели бы не Баян) Wink
Нам уж Данич, про эту фишеньку-фишечку-умницу всё подробненько расказал!!! А некоторым, особо настырным (я такой) ещё и показал!
Видал, какие мы тут прогрессивные собрались??? Ну ничем нас не удевить!!!!! Wink
Да шучу какошно всегда!!! Wink
  •  
30-07-2006 
30-07-2006 
Нифига не б0ян Smile))

У Данича ТомТом 5 серии а не 9.

Да и вот он у меня в машине валяется - так что можно устроить тест или ответить на вопросы населения Smile) вдруг полезно будет Smile

Например этот ТомТом можно подключить к штатной магнитоле и использовать его как внешний накопитель МП3.

Wink
  •  
30-07-2006 
30-07-2006 
У Данича пятой??? Ну ты далллл........!!!
Да у него самой што нинаесть современной конструкции!!! Wink
Он .ляха, пару недель назад спицательно из-за него по задворкам Европы шастал-рыскал-шакалил!!! А ты говоришь...!!! Shocked
  •  
30-07-2006 
30-07-2006 
Smile)))

Ну я так понял по его сообщениям в ветке. Smile
Возможно я алень - не исключаю Smile Придет Данич внесет ясность Smile
  •  
30-07-2006 
30-07-2006 
  •  
30-07-2006 
30-07-2006 
Kadzov писал(а):
Языков 18 штук. русского нет. Проблема с набором улиц - неизвестно как ее транслитеровали, приходиться напрягать фантазию на предмет как можно написать букву "Щ" Smile (то пишет "Sch", то "Sh"). Голос английский почему-то с английской системой мер, а не метрической.
Получается забавно: пишет что поворот через 275 метров, а голос говорит "через одну восьмую мили поверните налево" ) Контузит, честное слово...

Резюме: пока нет диска для родной Лексусовской навигации буду ездить с ним...а после отправиться на полку только для командировок.

PS: если кому-то надо привезти из европы - я готов помочь - мне не сложно.
там меню есть.
и инструкция.
почитай.
будешь удивлен наличию русского голоса и метрической информации.
  •  
30-07-2006 
30-07-2006 
Пришёл...едрёныть!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
  •  
30-07-2006 
30-07-2006 
Приперся Smile

Дядь, а фигли он мою игрушку обзывает, а?
Сам вон еще пользоваться не научился, а меня 5-м том-томом обскарбил Smile

Пусть мультфильмы научится смотреть на том-томе, а потом поговорим у кого том-том новее Wink

Отзыв по TomTom 910 GO
  •  
31-07-2006 
31-07-2006 
О майн гат!!!!

Данич, прости засранца - виноват Smile)))))))))

Делись знанием - как мульты смотреть.

Если уж ничего не помогает - попробуй прочитать инструкцию %)
  •  
31-07-2006 
31-07-2006 
Kadzov писал(а):
Пусть мультфильмы научится смотреть на том-томе, а потом поговорим у кого том-том новее
Опа, только не говори, что ещё и видеовыход нашёл??? Раз есть вход, то должен быть и ВЫХОД!!! Wink
  •  
31-07-2006 
31-07-2006 
зачем вход если там на винчестере свободно 11 мегов?
он сам прекрасно показывает на своем экране как любой кпк Smile
  •  
31-07-2006 
31-07-2006 
Danich писал(а):
зачем вход если там на винчестере свободно 11 мегов?
он сам прекрасно показывает на своем экране как любой кпк
Данич, 11 Гигов наверное?
  •  
31-07-2006 
31-07-2006 
ой да, конечно гигов Smile

причем внутри стоит обычный винчестер. Скорее всего стандартный ноутбучный. стандартная разметка FAT32.
Это я к тому, что если мало 20 гигов (минус карты, голоса и т.д.) - скорее всего не сложно заменить на еще большего размера Shocked Laughing
  •  
31-07-2006 
31-07-2006 
Danich писал(а):
причем внутри стоит обычный винчестер. Скорее всего стандартный ноутбучный. стандартная разметка FAT32.
Это я к тому, что если мало 20 гигов (минус карты, голоса и т.д.) - скорее всего не сложно заменить на еще большего размера
Вот в этом сомневаюсь...иначе были б том-том предложилбы варианты GO910 с разным набором объемов харда.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Навигация/GPS в Lexus  » NAVI альтернатива: Другие системы Правила форумов