народ у меня к вам вопросик: вышела новая карта "Map of Western & Central Europe v7.10" в ней есть Россия реализ июля 2007 года...Мож кто уже её прикупил или знает где скачать???
Vsemogushchij
Только-только появилась и пока нет генератора ключей для 7-й версии - так что можно только официально купить
Карта содержит всю Россию до Урала. Москва, Питер 100%, области Московская и Ленинградская - хорошее покрытие. Центральная Россия - все основные дороги. Остальная Россия - только федеральные дороги.
дело в том что TomTom не принимает данные которые я вбиваю и хоть ты тресни
Звонил в поддержку сказали что IP-шники Российские разблокированы и принимаются наши карты
может ктонибудь окажет помощь в покупке? на сайте она стоит 60 евро, я без вопросов накину x процентов за скачивание и беспокойство...все данные моего 910 я дам...
ИТАК.
Все авторские права - 4pda и лично респект Investigator-у!
Ставим последнее обновление на коробочки.
Скачиваем файл ttsystem на комп.
патчим его запуская RunMe.bat из набора для модернизации.
заливаем модернизированный ttsystem назад в коробочку.
Карту выше по ссылкам скачали? отлично - переписываем на коробочку.
теперь осталось имея файл Western_and_Central_Europe-7.meta из седьмой карты при помощи кейгенератора и кода вашего устройства создать файл Western_and_Central_Europe-7.meta.dct
вот этот Western_and_Central_Europe-7.meta.dct переписываем в папку с картой в коробочке.