home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-01-2009 
1-01-2009 
Если есть тут люди имеющие опыт общения с этими девайсами, то что бы Вы порекомендовали? Я если честно, сомневаюсь сильно, разные аппараты конечно, но хочется и компактности первого и скорости интернета второго! Чем поступиться незнаю!
Подскажите каковы ЗА и ПРОТИВ у того или иного аппарата?
Про айфон прошу не писать, ну неперивариваю я его!! Хочется что-нибудь из HTC раньше, долго был у меня 3300 коммуникатор.

Спасибо.
  •  
1-01-2009 
1-01-2009 
К Diamond имею стойкое предубеждение по отзывам знакомых пользовавших сие творение.
А на счет 4G - новая технология, думаю стоит повнимательней посмотреть на него. Сочетает в себе 2 сети, так что одновременно имеет возможности и роуминга и быстрого инета и подключения по VoIP-связи.
А ввиду того что это Mobile WiMAX, то и возможность мобильного применения VoIP. Уверен, что в кратчайшее время появятся операторы предоставляющие возможность использования местных номеров через эту сеть. Я, например, могу хоть прямо сейчас настроить прямой московский номер (495) для пользования в пределах сети Yota.
Кстати, это мысль, начать предлагать такую услугу Wink

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
1-01-2009 
1-01-2009 
Haris писал(а):
...Я, например, могу хоть прямо сейчас настроить прямой московский номер (495) для пользования в пределах сети Yota.
Это как? Чета ни въеду! Мой прямой номер туда перетащить или новый прямой номер в Yota завести?
  •  
1-01-2009 
1-01-2009 
Я просто купил уже Yota-вский модем который в ЮСБ тыкать нужно, но зараза, там где я обычно нахожусь не берет эта сеть. Одна надежда, что когда закончится тестовый период, что они включат еще эти "ретрансляторы" и усилят сигнал чтобы везде брало. А так пока отстойно! Но скорость обалденная там где работает!
  •  
1-01-2009 
1-01-2009 
booss, читай ответ в личке. Это по идее коммерческая информация, готовое предложение. Кстати, номер можно и наш подключить, но как ты понимаешь за прямые номера надо платить гораздо больше, чем за "кривые"

•  
1-01-2009 
1-01-2009 
прочел, ответил! )))

И все же чем плох Диаманд если не учитывать ВАЙ-МАКС? 1 косяк его я знаю, это то что нельзя карты памяти втыкать. Или есть аналог со слотом для карт памяти?
  •  
1-01-2009 
1-01-2009 
Нет версий с внешней памятью, но главный косяк в том что батарея еле держит 2 дня, а при интенсивной связи и день не тянет. Грани на задней стороне быстро начинают стираться, внешний вид теряется быстро. Громкость динамика оставляет желать лучшего.
Камера - казалось бы для обычной съемки 3,2 Мп это неплохо, но т.к. нет вспышки или подсветки то снимать можно с приличным качеством только на улице днем или в ярко освещенном помещении.
Что-то про GPS-модуль писали, но лично я не слышал от народа нареканий.

•  
1-01-2009 
1-01-2009 
про батарею я слышал, но вроде если большей емкости поставить, то нормально говорят. Про камеру - мне она в жизть не укушалась! Smile А ЖПС вещь нужная для меня.
Громкость динамика это плохо! (
  •  
2-01-2009 
2-01-2009 
HTC Max 4G - как просто комуникатор отлично работает. Yota тока в центре. Меня устраивает. ИМХО, интерфейс, конечно "вау", но неюзабельный Very Happy
  •  
2-01-2009 
2-01-2009 
Dimon2002 писал(а):
HTC Max 4G - как просто комуникатор отлично работает. Yota тока в центре. Меня устраивает. ИМХО, интерфейс, конечно "вау", но неюзабельный Very Happy
Как дела с эргономикой? и не тяжеловат ли?
  •  
2-01-2009 
2-01-2009 
с эргономикой - все ОК. Не тяжеловат. Повторюсь - этим чёрным интерфейсом .... ну самые поверхностные функции. Остольное обычным виндовым. Музыку не смог осилить через него. Нпонятна логика формирования плейлистов.
А может просто, привык к другому.
I-go - становится без праблем. Ну а я больше ничем и не пользуюсь - музыка+ gps + интернет(редко)
  •  
3-01-2009 
3-01-2009 
Haris писал(а):
Нет версий с внешней памятью, но главный косяк в том что батарея еле держит 2 дня, а при интенсивной связи и день не тянет. Грани на задней стороне быстро начинают стираться, внешний вид теряется быстро. Громкость динамика оставляет желать лучшего.
мне тут перепрошили на днях даймонд - громкость динамика значительно улучшилась, да и батарея стала держать гораздо дольше в слабоюзерном варианте до 3-4 дней... зато при подключение к инету теперь выдает постоянные ошибки Laughing вобщем глючное устройство Rolling Eyes

Абонент не доступен

•  
3-01-2009 
3-01-2009 
Tanya писал(а):
мне тут перепрошили на днях даймонд - громкость динамика значительно улучшилась, да и батарея стала держать гораздо дольше
Имею eten glhfish x500 старый девайс. но после многократной перепрошивки (4pda.ru) на windows 6.1 и правки всех извесных глюков, оказался очень шустрым (а раньше просто тормозом) винда уменьшилась раза в два в обьеме и памяти оперативной свободной стало в полтора больше, показывать стал лучше, звук преобразился, даже выбрасывать стало жаль. Да и менять пока не начто, у всех экраны 2.8 а хочется как у айфона побольше. То что появилось пока глючное и дорогое.
  •  
3-01-2009 
3-01-2009 
Ну если так рассуждать, то пока можно мне и не менять мой HTC 3300, но что-то хочется уж больно, особенно если немного GPS-ом попользуешься, то батарея в миг улетучивается! Да и третий год пойдет уже аппарату. А другие фирмы, акромя HTC на сегодняшний день я не признаю, не в обиду!
  •  
3-01-2009 
3-01-2009 
booss писал(а):
особенно если немного GPS-ом попользуешься, то батарея в миг улетучивается!
Это у всех, не более 3-5часов
booss писал(а):
то пока можно мне и не менять мой HTC 3300, но что-то хочется уж больно
Поменяй на даймонд, будешь вспоминать 3300 как очень долгоработающий аппарат.
Менять просто для поменять? а почему бы и нет, можно.
Но лучше добавить дополнительные возможности типа большого экрана.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов