home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-01-2009 
3-01-2009 
Но в правилах лексусовода, это практичность, в БМВ клубе вопросов нет. А здесь есть ньансы.
  •  
3-01-2009 
3-01-2009 
Да нет, не просто ради просто поменять. Я смотрел еще на габариты и вес и этот параметр у Даймонда выигрывает. По началу хотел именно Даймонда и не было сомнений менять или нет, суть ни в этом! А когда увидел Макс 4Ж, то подумал может быть его взять, хотя по габаритам и весу он усттупает, но зато перспективный вай-макс имеет! Такие-то игружки не каждый месяц менять приходится и дело не в деньгах сколько в геморое чтобы все переставлять и настраивать (подстраивать) под новый аппарат!
  •  
3-01-2009 
3-01-2009 
booss писал(а):
Да нет, не просто ради просто поменять. Я смотрел еще на габариты и вес и этот параметр у Даймонда выигрывает. По началу хотел именно Даймонда и не было сомнений менять или нет, суть ни в этом! А когда увидел Макс 4Ж, то подумал может быть его взять, хотя по габаритам и весу он усттупает, но зато перспективный вай-макс имеет! Такие-то игружки не каждый месяц менять приходится и дело не в деньгах сколько в геморое чтобы все переставлять и настраивать (подстраивать) под новый аппарат!
Ну меню аццкое Rolling Eyes я по-смотрел и отдал сразу.... и взял другой девайс, две штуки Amd Green

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов