home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-12-2008 
29-12-2008 
Причем падает с половины датчика на его четверть. При этом в салон дует как и положено теплым воздухом. В расширительном с уровнем все ОК.
Думаю вот, картонку подложить под решетку или термостату ек?

РС.
Ну еще не совсем в тему.
Есть ограничения на максимальное время нахождения руля в крайнем напряженном положении? Говорят декстрон может закипеть.
Я тут на льду зачетные пятаки крутил так перестал работать гидроусилитель, вскрытие показало, что клиент мертв. Я вот думаю, сам чудак или ему просто время пришло.
Да пятаки крутятся очень фееричные на понижайке с заблокированным межосевым и оборотами под 5 в районе отсечки.

Сэнкс.
Всем четким пацанам Джигурды и семак Very Happy

Слон состоит из хобота, ушей и бегемота.

•  
29-12-2008 
29-12-2008 
Якут писал(а):
Причем падает с половины датчика на его четверть. При этом в салон дует как и положено теплым воздухом. В расширительном с уровнем все ОК.

Думаю вот, картонку подложить под решетку или термостату ек?
может и термостат, а может и очень холодно, термостат начинает открыватся с 80 а закрывается полностью только при 40градусах, т.е. прогрел, он открылся, поехал стало холодно, а он не закрылся до 40градусов, причем это его нормальная работа. Летом ничего страшного с радиатора идет +30-+40градусов, а вот зимой идет -10-30 через туже дырку в термостате, мотор охлаждается до +60 а термостат тоже полузакрыт. Картонка просто необходима причем сверху где радиатор теплее.

Якут писал(а):
Есть ограничения на максимальное время нахождения руля в крайнем напряженном положении?
Раньше мне попадалось предупреждение о 30секундах в крайнем положении.
  •  
30-12-2008 
Якут писал(а):
термостату ек?
ек.....
  •  
30-12-2008 
30-12-2008 
еще один сергей писал(а):
Якут писал(а):
термостату ек?

ек.....
да.
вчера поменял вместе с насосом ГУ.
Картонка не наш метод, не по лексусовски Wink
Пацаны с раёна сказали что ему пришло время, а я несколько ускорил его кончину.

•  
30-12-2008 
30-12-2008 
Якут писал(а):
Картонка не наш метод, не по лексусовски
Согласен Sad
поэтому я применил кусок черного ковролина Very Happy
  •  
31-12-2008 
Поставил первую зиму кортонку,прикрыв верх радиатора.Как-то выхожу на улицу и слышу как что-то ,где-то стравливает.....Как буд-то антифриз где-то выходил..Наверное через крышку,через клапан.Не стал судьбу испытывать и убрал кортонку ,а то порвет радиатор..страшно.
  •  
2-01-2009 
2-01-2009 
Поставил первую зиму кортонку,прикрыв верх радиатора.Как-то выхожу на улицу и слышу как что-то ,где-то стравливает.....Как буд-то антифриз где-то выходил..Наверное через крышку,через клапан.Не стал судьбу испытывать и убрал кортонку ,а то порвет радиатор..страшно.
В пробке радиатора стоит обратный клапан на 1.1атмосферу(бар) он и стравливает в специальный бачек, для антифриза. При остывании если нужно то он как через соломинку коктейль, засасывает сколько нужно обратно.
  •  
3-01-2009 
Про пробку я знаю.Тут было озвучено,что бывает пробка снашивается и не работает так как нужно.Кто его знает в каком она состоянии??Вот и не стал так делать....
  •  
3-01-2009 
3-01-2009 
Тут было озвучено,что бывает пробка снашивается и не работает так как нужно
По своему опыту ничего сказать не могу за 22года самостоятельного обслуживания своих машин, такого не встречал.
  •  
3-01-2009 
3-01-2009 
если пробка не станет держать давление, эффективность охлаждения упадет, начнется кипение и капремонт обеспечен. Если она не сбросит давление, сорвет шланги.
  •  
3-01-2009 
Вот этого я боялся...Был печальный опыт на мерсе,там правда гидромуфта подвела....я с ней на тот момент не сталкивался никогда и не знал что это такое.Осталось такое нехорошее впечатление.Хотя за 10 лет никогда не на чем подобного не было.
  •  
11-01-2009 
11-01-2009 
да с гидромуфтой вроде понятно все. диагностируется любой газетой, сложенной впятеро.
пару саморезов в нее и снова можно забыть про проблемы Very Happy

•  
12-01-2009 
Якут писал(а):
да с гидромуфтой вроде понятно все. диагностируется любой газетой, сложенной впятеро.
пару саморезов в нее и снова можно забыть про проблемы
Мне-бы эти знания ,да к месту Very Happy
  •  
26-01-2009 
Поменяйте термостат, все будет в порядке.
С Уважением, Максим
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов