Дорогие соклубники, до сих пор ищу работу... и как от до сих пор безуспешно. но тут мне то ли на уши присели (к чему склоняюсь я), то ли это правда перспективно... в общем работа в страховой, какая именно, пока об этом не говориться, но... стоит ли вообще верить в перспективность страхования жизни, от несчастных случаев и долгосрочное накопление?
если выскажетесь, осень поможете
Привет, Дашуль!
Не советую. Сейчас в связи с кризисом очень плохая ситуация в страховых, а судя по прогнозам кризис продлится до ноября... так что там ловить нечего, да и народу сейчас не до страховок...
IPSIV писал(а): Тебя тянут в сетевой маркетинг. Evil or Very Mad Через годик-полтора на улицу не выйдешь? Crying or Very sad
ну это страховая... может че слышли? Национальная Страховая Группа, как буд то уже 14 лет на страховом рынке? а на улицу почему не выйдешь?
привет кстати, давно не читались
Юлек писал(а): Привет, Дашуль!
Не советую. Сейчас в связи с кризисом очень плохая ситуация в страховых, а судя по прогнозам кризис продлится до ноября... так что там ловить нечего, да и народу сейчас не до страховок...
Юлек писал(а): а на какую должность и известная ли страховая компания??? сколько лет существует?
про должность не знаю.. там типа обучение, так как терять то нечего а по вечерам в основном скучаю, а тяга к знаниям неутолима решила походить...
Национальная Страховая Группа, как буд то уже 14 лет
Дарья писал(а): как буд то уже 14 лет на страховом рынке? а на улицу почему не выйдешь?
14 лет это не показатель.
И капитал тоже не показатель.
И индекс надежности тоже не показатель.
В страховании все зиждится на слухах "платят\не платят" и правилах договоров страхования.
Если есть юр.образование,то всегда можно отличить мошенников от действительно надежной компании.