home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-11-2009 
Легированный писал(а):
Похметолог писал(а):
Суки они эти страховщики Evil or Very Mad
Shocked Фигасе ты откопал темку..А што случилась? Rolling Eyes
не хотят страховать от Вич и гепатитов Evil or Very Mad

Много не пейте....хотя?!

•  
11-11-2009 
11-11-2009 
Похметолог писал(а):
Легированный писал(а):
Похметолог писал(а):
А смысл страховой компании подвергать себя большому риску страховой выплаты?
Это ж болезни с высокой смертностью.
Я в свое время прозвонился по куче СК шоб застраховать дочку в плане доп.мед.страхования - везде отказали из-за ее болезни Evil or Very Mad

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
11-11-2009 
Haris писал(а):
Похметолог писал(а):
Легированный писал(а):
Похметолог писал(а):
А смысл страховой компании подвергать себя большому риску страховой выплаты?
Это ж болезни с высокой смертностью.
Я в свое время прозвонился по куче СК шоб застраховать дочку в плане доп.мед.страхования - везде отказали из-за ее болезни Evil or Very Mad
При современном уровне медицины и те и другие могут прожить до 15-20 лет ,а там и придумают уже чего нибудь!

Много не пейте....хотя?!

•  
12-11-2009 
12-11-2009 
Похметолог писал(а):
При современном уровне медицины и те и другие могут прожить до 15-20 лет ,а там и придумают уже чего нибудь!
CR оценивают степень риска, а не уровень развития медицины. Ты ж сам знаешь, что в России люди живут гораздо меньше, чем при тех же заболеваниях в Европе. Вот и не рискуют. Т.к. из-за банальной врачебной ошибки больной может прожить не 10-15 лет, а несколько дней.
Или ты как врач утверждаешь, что российские врачи все сплошь и рядом специалисты? Очень сильно сомневаюсь, что ты согласишься на такое утверждение.

•  
12-11-2009 
12-11-2009 
Haris писал(а):
CR оценивают степень риска, а не уровень развития медицины. Ты ж сам знаешь, что в России люди живут гораздо меньше, чем при тех же заболеваниях в Европе. Вот и не рискуют. Т.к. из-за банальной врачебной ошибки больной может прожить не 10-15 лет, а несколько дней.
Или ты как врач утверждаешь, что российские врачи все сплошь и рядом специалисты? Очень сильно сомневаюсь, что ты согласишься на такое утверждение.
Имхо отказ страховать - высшая степень непрофессионализма со стороны СК. Они должны страховать даже бабку, которой врачи сказали, что она загнётся в течение месяца. Весь вопрос в правильной оценке рисков и величины страховой премии Amd Green
  •  
12-11-2009 
12-11-2009 
alexkaz писал(а):
Имхо отказ страховать - высшая степень непрофессионализма со стороны СК. Они должны страховать даже бабку, которой врачи сказали, что она загнётся в течение месяца. Весь вопрос в правильной оценке рисков и величины страховой премии
А ты это им скажи... Со мной этот вопрос даже не обсуждали. Узнав диагноз просто отказывали и всё.

•  
12-11-2009 
12-11-2009 
болваны...
  •  
12-11-2009 
12-11-2009 
alexkaz писал(а):
болваны...
"Согласен!" © Very Happy

•  
12-11-2009 
12-11-2009 
Юлек писал(а):
Белкин писал(а):
Юлек писал(а):
Белкин писал(а):
Юлек писал(а):
Привет, Дашуль!
Не советую. Сейчас в связи с кризисом очень плохая ситуация в страховых, а судя по прогнозам кризис продлится до ноября... так что там ловить нечего, да и народу сейчас не до страховок...
До ноября какого года? Laughing
2009...
Я без сарказма спрашиваю:а откуда такие данные,если не секрет?
Это анализ экономической ситуации специалистами?
конечно не мои. мнение специалистов... я так же как и вы просто получаю информацию от разных источников
В этом году не закончицца кризис... да и в следующем тоже.... Кого каснулся кризис, тот из него выходить будет еще не один год.... Кто удержался почти ничего не потеряв или приобретя (есть к счастью и такие!) для тех кризис уже кончился! Rolling Eyes

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
12-11-2009 
Haris писал(а):
Похметолог писал(а):
А давай доктора не будут подходить к страховщикам пока не придут анализы.....да и пох \.что у него кровотечение в этот момент! Он не страхует мои риски ,а я его не лечу

Много не пейте....хотя?!

•  
12-11-2009 
12-11-2009 
Похметолог писал(а):
А давай доктора не будут подходить к страховщикам пока не придут анализы.....да и *все равно* \.что у него кровотечение в этот момент! Он не страхует мои риски ,а я его не лечу
Amd Thumbs up Так им гадам Twisted Evil

•  
12-11-2009 
12-11-2009 
Малёна писал(а):
Кто удержался почти ничего не потеряв или приобретя (есть к счастью и такие!) для тех кризис уже кончился! Rolling Eyes
Кризис ни для кого не кончился, кроме макаронщиков, Бигмачных и ещё пары сфер. Бабло стало очень дорогим, потребление упало. Нет бабла - нет роста.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов