Доброго всем времени суток.
Собрался брать себе GX во Владике, машина только что пришла.
Сам я с Камчатки.
Сегодня друг во Владике загнал её на диагностику (СТО конечно не фирменное, думаю там их нет) и там сказали, что неисправен задний датчик кислорода.
Что это за датчик, есть ли такой на самом деле и за что он отвечает?
Плюс ещё несколько позиций выдали:
1. Необходима регулировка рулевой рейки
2. Стабилизатор необходима замена средней втулки
3. Течь раздаточной коробки
Смертельно ли всё это или нет?
По vin-у смотрел на carfax-е, неприятных отметок нет, всё чисто.
вот и я смотрю...машинка может оказаться ушатанная... по моему сейчас есть из чего выбирать..и цены вниз пошли..зачем брать потенциально проблемный авто? мой 2003 года в россии с 2006 ...только лампочки менял перегоревшие..
Ant писал(а): там сказали, что неисправен задний датчик кислорода.
Как определили? Горел "Чек"?
Задних датчика два toyota.japancat...1=&frame2=&piid=2239 - это, насколько мне известно, дополнительная обратная связь для управления составом ТВС.
Ant писал(а): 1. Необходима регулировка рулевой рейки
? Не думаю, что там можно реально что-то регулировать.Если я ошибаюсь, взрослые пацаны поправят.
Ant писал(а): 2. Стабилизатор необходима замена средней втулки
?Не очень понятно что за "средняя" втулка и какой стаб.(зад или перед).В любом случае - вопрос говнянский-копеечный.
Машина в штатах продавалась через диллера. Не понятно почему они не сделали всё это там перед продажей, тем более если это мелочи.
Или у них там не принято предпродажку делать.
Роман888 писал(а): Думаю мастера кое чего лишнего добавили для поднятия собственного заработка.
очень даже может быть.
По большому счёту ни какого криминала у твоего Лекса нет, если сама машинка очень понравилась то бери.
У своих мастеров всё востановишь и будет у тебя праздник.
Удачи !