сочку бы березового.. я бы попила.... мда...жаль.. а еще газировочка была по 2 копейки а по 3 с сиропчикам...
Бусинка писал(а): сочку бы березового.. я бы попила.... мда...жаль.. а еще газировочка была по 2 копейки а по 3 с сиропчикам...Вывод: В КОПЕЙКАХ ПУТАЕТСЯ! Газавтомат с телефонной будкой перепутала! Значит не удалось, под "стариков" закосить....
AlphaZ писал(а): Гы... И ведь стаканы не перли!!! От жешь раньше было...и по ушам моно было получить за курево от любого проходящего
Бусинка писал(а): сочку бы березового.. я бы попила.... мда...жаль.. а еще газировочка была по 2 копейки а по 3 с сиропчикам...Судя по твоим фото тебе 19 лет, от куда ты можешь помнить то про копейки
97rus писал(а): и по ушам моно было получить за курево от любого проходящегоа не фиг дурь курить при прохожих : )))
AlphaZ писал(а): Гы... И ведь стаканы не перли!!! От жешь раньше было...Так это они сейчас раритет! А тогда-сколько угодно!
Вкусный был напиток Дюшес, а Байкал как то не очень, я по крайнем мере на свой ДР его на стол не ставил)))))
Vaadim писал(а): Вкусный был напиток Дюшес, а Байкал как то не очень, я по крайнем мере на свой ДР его на стол не ставил))))) а крем сода вкуснотищще