Кошаса писал(а): Не знаю, что такое хлюст, но вот часть газопровода "Уренгой-Памары-Ужгород", кажется, точно его
Чьььь... Палимся : )))
Vaadim писал(а): Кстати про огурцы, это хорошая идея, поесть и попутешествовать)))))))) Даешь проведение очередного слета Лексус клуба на славном огороде
IPSIV писал(а): Кстати про огурцы, это хорошая идея, поесть и попутешествовать)))))))) Даешь проведение очередного слета Лексус клуба на славном огороде
ОООооооо...., што ты!!! У меня самый знатный огород, на всю округу!!!
И те огерцы, и те бананы, и те розы в январе!!! Класс!!! Центральным рынков в народе кличут!!!
IPSIV писал(а): Кстати про огурцы, это хорошая идея, поесть и попутешествовать)))))))) Даешь проведение очередного слета Лексус клуба на славном огороде
ОООооооо...., што ты!!! У меня самый знатный огород, на всю округу!!!
И те огерцы, и те бананы, и те розы в январе!!! Класс!!! Центральным рынков в народе кличут!!!
Общаась с Вами теперь мне понятно, кто крышует газопровод, кто рынок
Хм... А на кой он вам?!?! : )) В легкую... : )) Высылайте на пробу огурцы... Пробник газа щас пущу в магистраль, открывайте канфорку : )) (едри... как это слово правильно писать то?!?!?! : ))) )
AlphaZ писал(а): А на кой он вам?!?! : )) В легкую... : )) Высылайте на пробу огурцы... Пробник газа щас пущу в магистраль, открывайте канфорку : )) (едри... как это слово правильно писать то?!?!?! : ))) )
Вот олигарх-то! Без огурцов!