Всем здравствуйте! Принимайте новичка!
К вам из BMW клуба. Был Х5 4.4 2000 г. , в ноябре взяла Лексус 330 4WD 2005 года темно-серый 45 т миль Америкос, о чем нисколько не жалею
Из ближайших переделок :хочу вот мили ,фаренгейты и радио перевести на европу и ,наверно,мультилок что ли на АКПП поставить...И коврики резиновые надо заказать.
Заезжала в сервис -посмотреть состояние авто-поменяли только салонный фильтр.. Колодки 50% осталось,масло чистое,атифриз в норме(кстати,залит красный-такой и оставить?),подвеска то же нет проблем...(даже странно как-то после Х5 -там все время что то менять приходилось).Да,масло в коробку подлили,менять не стали ,то ж говорят чистое...Вообщем ,сказали поездить еще тыс 3-5 (правда не уточнила чего-миль или км ),а потом уже менять масло и иже с ним. А в коробку,говорят,вообще до 100 тыс. лазить не надо..
Что скажете? Ваше мнение?
Вообще,в принципе,машиной довольна,руль легкий и подвеска мягкая...Правда динамики и драйва ,конечно, после 4.4 не хватает,вяловатый разгон у Лекса...Хотя в городе особо не разгонишься,а вот на трассе (вчера из Москвы вернулись) достаточно заметно .Хотя это уже ,наверно,не в эту ветку ,в "отзывы".
Да,и климат мне не понятен: "авторежим"-это в ноги ? 600 км проехали-ноги чуть не спеклись,а руки мерзнут.Ерунда какая-то или я че не понимаю?А если включить "вперед",то даже на одном делении из "жабер"(что за дизайнер их придумал) дует так,что аж глаза слезятся.Вообщем некомфортный какой-то климат! Хотя опять же это только по трассе ,а в городе(т.е. на небольших расстояниях )все абсолютно замечательно.Поправьте меня,,может секрет какой есть?..
Книжка по авто на англ.Вот сейчас пытаюсь с сайта клуба скачать мануал на русском,но как-то медленно грузится..Не дождусь ,наверно.(Может то же какой секрет есть ? )
Да,и спасибо этому сайту-прописала люк и стекла
Да,и ужасно раздражает скрип торпеды (на старом Х5 такого в помине не было!) Я так понимаю это болезнь ? Уже вычитала ,как от нее избавится при помощи уплотнителей от шестерки ,только вот теперь не соображу кто же этим займется Вряд ли на сервисе найдутся желающие попробовать.
Извинете,что сразу столько много накатала,просто как-то за месяц уже какое-то сложившееся мнение об авто ,ну и вопросы ,конечно. Буду рада выслушать мнение "бывалых" так сказать.
Да,а еще замучилась его мыть !! (до этого были только светлые машины).Там мне встречалась тема про брызговики..Может правда брызговики замутить есть смысл? Хотелось бы посмотреть вживую как они выглядят? Не колхоз?
И еще ,...в подголовниках DVD ,набрала с собой в дорогу гору дисков.. Так вот ,всю дорогу пришлось концерт Модерн Токинг слушать потому как остальные диски почему-то отказывались работать...В чем секрет?
Цитата: Да,и ужасно раздражает скрип торпеды (на старом Х5 такого в помине не было!) Я так понимаю это болезнь ? Уже вычитала ,как от нее избавится при помощи уплотнителей от шестерки ,только вот теперь не соображу кто же этим займется Вряд ли на сервисе найдутся желающие попробовать.
Золотая Рыбка должна просто приезхать на сервис и сказать мастеру - твое первое желание чтобы у меня не скрипело торпедо!
у меня жена наоборот хочет, но пока кризис
по поводу скрипов и прочего - у жены 330 2003 года выпуска, ничего не скрипит, не шатается dvd читает все
правда, это родной который на потолке висит. в подголовниках наверное китай стоит, тоже по идее все читать должен...
Золотая Рыбка писал(а): Да,и ужасно раздражает скрип торпеды (на старом Х5 такого в помине не было!) Я так понимаю это болезнь ? Уже вычитала ,как от нее избавится при помощи уплотнителей от шестерки ,только вот теперь не соображу кто же этим займется Вряд ли на сервисе найдутся желающие попробовать.
Поздравляю с обновкой насчет торпеды так резинку лучше от уазика- уплотнитель двери она помягче и вставляется удобно (лишний кусок лежит в машине) так что будете в мск вэлком поставим делов на 10-15 минут
Цитата: Да,и ужасно раздражает скрип торпеды (на старом Х5 такого в помине не было!) Я так понимаю это болезнь ? Уже вычитала ,как от нее избавится при помощи уплотнителей от шестерки ,только вот теперь не соображу кто же этим займется Вряд ли на сервисе найдутся желающие попробовать.
Золотая Рыбка должна просто приезхать на сервис и сказать мастеру - твое первое желание чтобы у меня не скрипело торпедо!
Заезжала.Сказали-не умеють!
nwizard писал(а): эх, променяла таки БМВ на лексус
у меня жена наоборот хочет, но пока кризис
по поводу скрипов и прочего - у жены 330 2003 года выпуска, ничего не скрипит, не шатается dvd читает все
правда, это родной который на потолке висит. в подголовниках наверное китай стоит, тоже по идее все читать должен...
Поменяла ,поменяла...Считаю,лучше Лексус 2005 года ,чем Х5 2000 А на рестайл менять смысла не вижу.
Да и кризис в стране,как вы не скажете.Не до безрассудных трат..
Да и надежнее ,говорят, Лексусы в эксплуатации.
Поживем увидим вообщем.
Заезжала.Сказали-не умеють!
Девушка а вы вэлкомится не собираетесь?
Что это значит ?
Золотая Рыбка писал(а): Да,и ужасно раздражает скрип торпеды (на старом Х5 такого в помине не было!) Я так понимаю это болезнь ? Уже вычитала ,как от нее избавится при помощи уплотнителей от шестерки ,только вот теперь не соображу кто же этим займется Вряд ли на сервисе найдутся желающие попробовать.
Поздравляю с обновкой насчет торпеды так резинку лучше от уазика- уплотнитель двери она помягче и вставляется удобно (лишний кусок лежит в машине) так что будете в мск вэлком поставим делов на 10-15 минут
Большое спасибо! Ловлю на слове!
Если не найдутся Кулибины в своей деревне,то может и придется обратиться.
Телефончик скинете в личку ?