наконец то хонда нормальный паркетник сделала. хотя зад вроде содрали у volvo XC90? а бок особенно под углом похож на Bmw X5?
ну морда в хондовском репертуаре вроде..........
2.4 литра 170-180 лошадей.5АКПП в штатах цена на срв в самой полной комплектации с антибуксами и кожей 25000$ купить чтоле........
линк на hi-res
честно говоря, после акорда в плане дизайна я ожидал большего
ладно. ждем фото салона.
может я и куплю - CR-V уже 9 лет. Пора наверное менять.
Просто жаль, пробег маленький. Но все же пора...
Да и за прошлую неделю рекорд - 7 человек задали вопрос "не продаете?".
В 98 года давали 18.000$
Вчера не торгуясь сразу предложилине 15.000$
Danich писал(а): Родиус - уродиус
именно он
Самый страшный авто всех времен и народов
есть еще фиат какой то... он на лягушку похож, у него фары дополнительные между лобовым стеклом и капотом - не самая красивая машинка...именно эти две машины были признаны самыми страшными авто!
А по-моему полный отстой, особенно сзади сбоку. Адская смесь GX спереди и ML+XC90 сзади. Может быть фото конечно неудачные... Не знаю, я бы не купил, даже если ценник будет ниже чем на 2-ое поколение. Имхо, первый вариант был самый достойный, особенно для конца девяностых ((
97rus писал(а): я попросилбы не путать ЖХ с хондой и нечего у них похожего нет
В твоем же посте второе фото вид спереди-справа, особенно линия фар, да и их форма. Нет, перепутать конечно не возможно, ибо получился уродец невероятный. Имхо, до популярности второй и ,особенно, первой серии ему как до Китая на карячках.
А GX... сбалансированный гармоничный авто, поэтому и удостаивается копирования некоторых элементов, к великому моему сожалению (сам на CRV пару лет отмотал) неудачному