интересно, а кроме бутово эти супермаркеты есть где-нить ещё а то плакаты по всему городу висят.... а магазинов ни разу я не видела
Легированный писал(а): Griffon писал(а): Я в порядке Апа... Кстате,не клубный? мерзавец какой, у детишек ведёрки отнял
Nusya писал(а): интересно, а кроме бутово эти супермаркеты есть где-нить ещёЕсть на Севастопольском и на Профсоюзной (коньково, там где раньше был супермаркет 77).. Это, кстати, калининградская сеть магазинов
DenFm писал(а): Парковка...Клубные рамки...Московское время 20-20...Маска, я тебя знаю?Долго же, я оставался не замеченным. Ну я энто был
Riddik писал(а): DenFm писал(а): Парковка...Клубные рамки...Московское время 20-20...Маска, я тебя знаю?Долго же, я оставался не замеченным. Ну я энто был Сосед, штоле?
Tanya писал(а): Nusya писал(а): интересно, а кроме бутово эти супермаркеты есть где-нить ещёЕсть на Севастопольском и на Профсоюзной (коньково, там где раньше был супермаркет 77).. Это, кстати, калининградская сеть магазинов Исчо один седня надыбал!!! Рядом с Академией нар.хозяйства на Ю.Западе...
DenFm писал(а): Riddik писал(а): DenFm писал(а): Парковка...Клубные рамки...Московское время 20-20...Маска, я тебя знаю?Долго же, я оставался не замеченным. Ну я энто был Сосед, штоле? так оно есть, стало быть сосед .