Astanaboy писал(а): http://www.joksland.ru/test/zapas.php у меня только 30 из 35 плачевно. пошел читать классическую литературуА зачем дважды?
33 из 35 ошибся на "жантильный" и "амбивалентный" ладно "жантильный", но "амбивалентный" - это же у Полякова "Козленок в молоке"!
Haris писал(а): 34 из 35 Посмотрел правильные ответы, но так и не смог вспомнить в каком слове ошибся Это из серии: придумал два вопроса и не смог на них ответить... Подними архив что?где?когда?
Кирилл_З писал(а): Подними архив что?где?когда?Дык я то там не отвечал А иногда хочеца попасть в команду Знатоков. Хотя думаю мозгом до них не дорос "К сарказму прибегают когда нечего ответить по существу" ©
Кирилл_З писал(а): Это что-то из своего?Нет, это что-то из прочитанного в политической литературе. К сожалению автора не помню
Haris писал(а): Кирилл_З писал(а): Это что-то из своего?Нет, это что-то из прочитанного в политической литературе. К сожалению автора не помню Не расстраивайся, я шучу... Сараказм использовали многие великие люди (Лермонтов, Цицерон и т.д.), так что я что-то не понял тебя..
Кирилл_З писал(а): Не расстраивайся, я шучу... Я не расстраиваюсь, просто у меня расстройство памяти. Типа каламбур
Haris писал(а): Кирилл_З писал(а): Не расстраивайся, я шучу... Я не расстраиваюсь, просто у меня расстройство памяти. Типа каламбур Сейчас нас занесет фих знает куда....[/b]
Кирилл_З писал(а): Сейчас нас занесет фих знает куда....Я догадался, ты хотел написать "расстройство кишечника в словесном виде"