Выкладываем фотки, господа. Дайте шанс тем кто не ездит на встречи увидеть ваше лицо. ну и наоборот соответственно)
O-Lajt писал(а): Выкладываем фотки, господа. Дайте шанс тем кто не ездит на встречи увидеть ваше лицо. ну и наоборот соответственно)Ты бы еще в темноте без вспышки сфотографировался
O-Lajt писал(а): Можно как то их заливать, чтобы не в виде ссылки, а сразу в топе показывало? Снизу под прекрепленной ссылкой кнопка есть "добавить в сообщение" нажимаешь и потом только отправляешь.
Стас писал(а): O-Lajt писал(а): Выкладываем фотки, господа. Дайте шанс тем кто не ездит на встречи увидеть ваше лицо. ну и наоборот соответственно)Ты бы еще в темноте без вспышки сфотографировался ...или сказал, смотрите я вон там, под водой
Кирилл_З писал(а): Стас писал(а): O-Lajt писал(а): Выкладываем фотки, господа. Дайте шанс тем кто не ездит на встречи увидеть ваше лицо. ну и наоборот соответственно)Ты бы еще в темноте без вспышки сфотографировался ...или сказал, смотрите я вон там, под водой давайте на ваши посмотрим )
O-Lajt писал(а): Кирилл_З писал(а): Стас писал(а): O-Lajt писал(а): Выкладываем фотки, господа. Дайте шанс тем кто не ездит на встречи увидеть ваше лицо. ну и наоборот соответственно)Ты бы еще в темноте без вспышки сфотографировался ...или сказал, смотрите я вон там, под водой давайте на ваши посмотрим )Смотри
Стас писал(а): O-Lajt писал(а): Кому звоним с таким серьезным видом?С работы дергають за какое место?