Griffon писал(а): shadow013 писал(а): посигналить не могла-шла из гаражаПоподпрыгивала бы штоле.... да вот думаю надо было все таки под колеса бросаться
shadow013 писал(а): Griffon писал(а): shadow013 писал(а): посигналить не могла-шла из гаражаПоподпрыгивала бы штоле.... да вот думаю надо было все таки под колеса бросаться У тебя фамилия не Каренина???
shadow013 писал(а): в районе 7.30 вечера с клубными атрибутами.посигналить не могла-шла из гаража)).наш?если темно-серый...с 150 м регионом...то знаю такой..только вот в Ясенево он вроде не был в это время.... летучий голландец какой то )
Net писал(а): shadow013 писал(а): в районе 7.30 вечера с клубными атрибутами.посигналить не могла-шла из гаража)).наш?если темно-серый...с 150 м регионом...то знаю такой..только вот в Ясенево он вроде не был в это время.... летучий голландец какой то )со страшной решеткой спереди?вроде в темноте черным показался-вижу его второй раз-просто в первый забыла номера
shadow013 писал(а): Net писал(а): решетка штатная..значит совпадение номеров...прикольно)а может это он и был? ретро РХ..тогда точно не он)) мой 330 й
Net писал(а): shadow013 писал(а): Net писал(а): решетка штатная..значит совпадение номеров...прикольно)а может это он и был? ретро РХ..тогда точно не он)) мой 330 йтвой?
shadow013 писал(а): Net писал(а): shadow013 писал(а): Net писал(а): решетка штатная..значит совпадение номеров...прикольно)а может это он и был? ретро РХ..тогда точно не он)) мой 330 йтвой? ...а что странного?