home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-11-2008 
4-11-2008 
Выбираю из Б\У.
Стоимостью около 1.2млн.руб.
Обе машинки будут похожими комплектациями вроде, год 2005-2006.
Infinity нравится внешне, породистый он какой-то. Лехус более практичный, да и подвеска значительно лучше и тормоза.
Кто эксплуатировал оба этих авто, пожалста, дайте сравнительную характеристику, только объективно.

Самому мне особо сравнить не с чем, я на 2112 пока катаюсь Very Happy

Двойной Удар - это когда на грабли ещё и нагадили...

•  
4-11-2008 
4-11-2008 
BrokerSPb писал(а):
Infinity нравится внешне, породистый он какой-то
Shocked "Ботинок" клоуна тебе приглянулся? Мдаааа..... Crying or Very sad
Бери!!! А через пол года обратно приходи, с "повешенной" головой ....
Уж если кому и выставлять притензии Лексу по дизайну, то только "Мерсу". Все остальные .... (цензура).... "ту штуку курят, сидя в сторонке".
  •  
4-11-2008 
4-11-2008 
Тьфу ты.... Забыл 400-ый отрекламировать... Evil or Very Mad
Бери! ...пузом клянусь.... Evil or Very Mad
  •  
4-11-2008 
4-11-2008 
IPSIV писал(а):
BrokerSPb писал(а):
Infinity нравится внешне, породистый он какой-то
Shocked "Ботинок" клоуна тебе приглянулся? Мдаааа..... Crying or Very sad
Бери!!! А через пол года обратно приходи, с "повешенной" головой ....
Уж если кому и выставлять притензии Лексу по дизайну, то только "Мерсу". Все остальные .... (цензура).... "ту штуку курят, сидя в сторонке".
Не кажется вам странным, что этот "ботинок клоуна" лексус в своей рестайлинговой модели во многом скопировал без зазрения совести?

С чего вы взяли, что можете судить о дизайне и тем более, говорить мне, что хорошо, а что плохо? Ну вот с чего, поясните?

Ну да не суть, вопрос не в том, кто краше, мне интересно мнение людей, которые сталкивались с обоими авто.

•  
4-11-2008 
4-11-2008 
Ух ты, как ты всё сурьёзна! Shocked
Нет у меня рекомендаций. Бери чо хошь... Evil or Very Mad
  •  
4-11-2008 
4-11-2008 
BrokerSPb писал(а):
мне интересно мнение людей, которые сталкивались с обоими авто
финик реально жесткий на плохих дорогах. Пересев с Лексуса - был неприятно удивлен.

А на трассе на нем вообще было страшновато ехать - уж очень сильно он скачет по дороге, пару раз даже подлетал на стыках асфальта (скорость 130 была), после этого стал ехать 100, хотя на Рексе по той же трассе езжу 150-160 км\ч

Дизайн внешне конечно у Финика красивый, но внутри мне он не так понравился, как Лексус.

Цены на ходовку у Финика дороже, не намного, но дороже.
Ну и менее долговечная ходовка у Финика...

В общем, смотри, конечно сам. Внешне Финик более понтовый, на деле - Лексус более комфортный.

Prime mover

•  
4-11-2008 
4-11-2008 
BrokerSPb писал(а):
С чего вы взяли, что можете судить о дизайне и тем более, говорить мне, что хорошо, а что плохо?
А чего тогда тему создавать и спрашивать? Exclamation Question

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
4-11-2008 
4-11-2008 
DmitriyZ писал(а):
BrokerSPb писал(а):
мне интересно мнение людей, которые сталкивались с обоими авто
финик реально жесткий на плохих дорогах. Пересев с Лексуса - был неприятно удивлен.

А на трассе на нем вообще было страшновато ехать - уж очень сильно он скачет по дороге, пару раз даже подлетал на стыках асфальта (скорость 130 была), после этого стал ехать 100, хотя на Рексе по той же трассе езжу 150-160 км\ч

Дизайн внешне конечно у Финика красивый, но внутри мне он не так понравился, как Лексус.

Цены на ходовку у Финика дороже, не намного, но дороже.
Ну и менее долговечная ходовка у Финика...

В общем, смотри, конечно сам. Внешне Финик более понтовый, на деле - Лексус более комфортный.
Большое спасибо.
Я так понимаю, что вы с Лехуса на Финик пересели, а потом обратно?

•  
4-11-2008 
wa wa
4-11-2008 
DmitriyZ писал(а):
Я не ездил на финиках, но внешность его как бы выражает агрессию, спортивность и стремительность. А если на нем страшно ехать 130 то зачем тогда все это? Amd Smiling Я сегодня в автосекюрити видел новый финик35 и глядя на него у меня одна ассоциация - некий фетиш, некий фаллический символ Very Happy Колеса 21дюйм меня вообще испугали, ведь и неподресоренная масса наверное весьма приличная. 2афтар, выражаю исключительно имхо и никому не говорю что хорошо или плохо Amd Smiling

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
4-11-2008 
Ace Ace
4-11-2008 
Я лично так рассматриваю эти 2 японских автомобиля. Финик - это БМВ, Лексус -Мерседес. Поэтому если нужен типа спортивный автомобиль, то Финик. Если мягкий и комфортный -Лекс. Сам естественно выбрал Лексус. Ездил и на финике, он жесткий. Внешне да, но салон у финика мне не нравится...Новый финик внешне мне не понравился, салон стал лучше уже, зачотный такой...
  •  
4-11-2008 
4-11-2008 
разные машины, сравнивать нельзя. Если любишь комфортно и небыстро ездить - лексус, финик - драйв. Насчет очень жестко - неправда. У меня сейчас финик, на 20 дисках, до него 3 года ездил на RX. Попробуй БМВ Х3 - вот это действительно табуретка!
  •  
4-11-2008 
4-11-2008 
бери инфинити, лексус тут уже всех задолбал.
Вон на Деда глянь Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
4-11-2008 
Ace Ace
4-11-2008 
Бери Хаммер Хэ2! Финик малолитражка Very Happy
  •  
5-11-2008 
5-11-2008 
BrokerSPb писал(а):
Большое спасибо.

Я так понимаю, что вы с Лехуса на Финик пересели, а потом обратно?
Нет, немного не так.
Мне интересны различные авто и при возможности я пробую их в действии. Финик был не мой, но поездить на нем мне удалось не раз (ездил на разных комплектациях: и обычных, и спорт) - свои ощущения я описал.

Prime mover

•  
5-11-2008 
5-11-2008 
Выбрал гибрида , как Ипсив и не жалею.

Acura MDX Advance 2014

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов