home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-11-2008 
5-11-2008 
Провокация это - не ужели человек не понимает что это за машины и чем они отличаются....
копейки разницы в обслуживание - мне кажется нечего даже обсуждать - раз покупаешь такой сегмент, значит должен понимать о стоимости ремонта...
главное не скатиться до обычной брани...на тему кто лучше...

З.Ы. какой смысл обсуждать гибрид, если вопрос о его выборе не стоит

DURA LEX - SED LEX

•  
5-11-2008 
5-11-2008 
Бери кусем Wink

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
5-11-2008 
5-11-2008 
БЛОНДИНГО писал(а):
Провокация это
это точно.
Вообще, самый лучший вариант - это поискать знакомых-товарищей с такими авто, и проехать за рулем каждого из них хотя бы 2-3 раза в разных условиях.

Иначе, если выбирать по комментам в инете - можно потом разочароваться...

Prime mover

•  
5-11-2008 
5-11-2008 
Это точно.
надо вообще в целях избежания такого рода провокаций новичков как-то "штрафовать" ...

DURA LEX - SED LEX

•  
5-11-2008 
5-11-2008 
DmitriyZ писал(а):
БЛОНДИНГО писал(а):
Провокация это
это точно.
Вообще, самый лучший вариант - это поискать знакомых-товарищей с такими авто, и проехать за рулем каждого из них хотя бы 2-3 раза в разных условиях.

Да не провокация это, не засланый я Smile
Просто, прежде чем кататься, с теорией разберусь, все-равно пробовать уже на авто продавцов придется, нет у меня знакомых с этими модельками.
Из менстрима - ауди, мерсики, тойоты у всех, ... как-то так сложилось.

Двойной Удар - это когда на грабли ещё и нагадили...

•  
5-11-2008 
5-11-2008 
BrokerSPb писал(а):
DmitriyZ писал(а):
БЛОНДИНГО писал(а):
Провокация это
это точно.

Да не провокация это, не засланый я Smile
Просто, прежде чем кататься, с теорией разберусь, все-равно пробовать уже на авто продавцов придется, нет у меня знакомых с этими модельками.
Из менстрима - ауди, мерсики, тойоты у всех, ... как-то так сложилось.
сходи сюда, если не был: www.club-fx.ru
  •  
5-11-2008 
5-11-2008 
Сам на финике не ездил,но ребята говорят жесткая и сильно устаешь.Лично я ценю комфорт и трещины в позвоночнике ни к чему.Хотя для полной объективности надо спросить ещё в клубе Инфинити(если есть такой).
  •  
5-11-2008 
5-11-2008 
У брата Америкос FX 45
Внешность FX помоднее чем у ЛЕКСУСА Недостаток в обзорности, капот как у БЭТМОМОБИЛЯ и зеркала срезаны и головы задних пассажиров в багажнике находяться посмотрите.
Это все связанно с оригинальностью кузова автомобиля.
Хотя надо учесть и свои габариты, овал лица растояние между глазами, то тогда можно смело утверждать, что Вам лично подходит.
Машина управляется отлично она спортивная все, что пишут о жесткости подвески это бред, посмотрите высоту провиля резины, как на джипе, разве может такой кусок резины пробиваться.
Резина дороже чем на ЛЕКСУС и выбор небольшой.
Тормоза слабоваты, но я говорю про 8-ми цилиндровую версию.
В целом машина хорошая но есть неприятные болячки читайте на форумах FX.
  •  
5-11-2008 
5-11-2008 
Я ездил. Очень жестко. Дилеры продают комфорт-пакет (стойки и пружины) но под 18 радиус, а после 20" колеса 18" не смотрятся на FX

Acura MDX Advance 2014

•  
5-11-2008 
5-11-2008 
ARtEMCHIK писал(а):
У брата Америкос FX 45
Внешность FX помоднее чем у ЛЕКСУСА Недостаток в обзорности, капот как у БЭТМОМОБИЛЯ и зеркала срезаны и головы задних пассажиров в багажнике находяться посмотрите.
Это все связанно с оригинальностью кузова автомобиля.
Хотя надо учесть и свои габариты, овал лица растояние между глазами, то тогда можно смело утверждать, что Вам лично подходит.
Машина управляется отлично она спортивная все, что пишут о жесткости подвески это бред, посмотрите высоту провиля резины, как на джипе, разве может такой кусок резины пробиваться.
Резина дороже чем на ЛЕКСУС и выбор небольшой.
Тормоза слабоваты, но я говорю про 8-ми цилиндровую версию.
В целом машина хорошая но есть неприятные болячки читайте на форумах FX.
Все это не правильно! Лексус лудше всего что есть у Инфинити и не надо ставить ВОЗЛЕ РЕКСа! У Лексуса история самая большая из всех японских авто, она первая бросила вызов Немцам! Кузов РЕКСа лучше чем у FX! На тест драйве посмотрите там Лексус делает всех!!!!!
Сало у Лексуса комфортнее, детали смотрятся роскошнее! Инфинити просто заряженная кобыла для молодежы! А по салону у нее не чего нет! А Лексус это экономичность, комфорт, роскошь и т.д. Twisted Evil

•  
5-11-2008 
5-11-2008 
имеет сходство несомненно
IPSIV писал(а):
"Ботинок" клоуна
но больше похож на
ARtEMCHIK писал(а):
БЭТМОМОБИЛЯ
для
RX330_04 писал(а):
молодежЫ
а
RX330_04 писал(а):
луДше
DenFm писал(а):
Бери кусем
Amd crazy

Ticket_land@bk.ru

•  
5-11-2008 
5-11-2008 
в свое время (летом этого года) стоял перед выбором между этими двумя. читал много и в разных источниках о них.
именно многочисленные, если не подавляющие, отзывы о "не совсем" комфортной езде по трассе и более жесткой подвеске сделали выбор все-таки в сторону RX350.
хотя изначально чисто внешне более импонировал FX.
мягкость и комфортность победила.
  •  
5-11-2008 
5-11-2008 
Спасибо всем большое, вас послушал, инфинити-форум почитал.
Как вы понимаете, там люди говорят - "Однозначно, Финик"! Laughing
Придется к вам на встречу в Питере приехать и немного на вас поездить.

Двойной Удар - это когда на грабли ещё и нагадили...

•  
12-11-2008 
12-11-2008 
Сколько людей - столько мнений! Моё смотри ниже Amd gmm
1. Финик более борзый, но жёсткий и тормоза меня взбесили! Чуть зубы не повыбивал об руль с непривычки Cool.
2. Рекс всё хорошо, но вроде, как бы не мужской дизайн Embarassed (у меня уже 2 года 330)...
3. Х-пятый козлит Evil or Very Mad !
4. Кусем тупой (кроме w12 Laughing )
5. туарег жрёт как всё племя индейцев.
6. Спорт Роверы очень не надёжны и дороги в обслуживании...

Мне понравился еМеЛя 350! Сразу говорю, ничё не знаю об этой машине, но дизайн и ходовая мне понравились.

Реальные внедорожники - это LX и GL Amd punk
  •  
12-11-2008 
12-11-2008 
KrasovoK писал(а):
Реальные внедорожники - это LX и GL
+1000000 Very Happy

сабж

Столкнулся с таким же выбором как автор некоторое время назад ...после продажи Ретро рекса... смотрел nissan FX35 ... почему не инфинити ? - да потомучто это НИССАН ! Салон - не впечатлил .. дешево , неудобные кресла , по словам владельца (машина 1 год , пробег 23тыс) продаю т.к хочу ВНЕДОРОЖНИК - а это для молодежи ништяг +... 280 сил в ПТС = не впечатлил налог годовой за него ..

Дизайн - опять же ИМХО для молодежи ... хотя тем кто не в курсе мне 25 и стариком себя не считаю Laughing ... короче лирика - в итоге у меня GX , RX в новом кузове то бишь II - чет не нашел подходящий ... да и в GX просто влубился с 1 взгляда Very Happy

удачи в выборе

мое имхо = ЛЕКСУС рулит .

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов