Привет всем пацанам, обладетелям настоящих Седанов!
Месяц назад купил наконец-то себе свою небольшую мечту, - Celsior (или Lexus LS400, - в том то и дело, что не могу никак понять что это за конструктор такой). Ещё со школы бредил этим автомобилем. Тряслись поджилки, в прямом смысле, когда я видел на улице сие потрясающие творения инженерной и дизайнерской мысли. И вот этот огромный черный седан мой.
Теперь вот скажите, уважаемые "коллеги" из мира LS, может кто просвещен в этом деле, - у меня на лексусе(целсеоре) нет номера кузова под капотом (пустое черное место там, где он должен быть), в ПТС также написано, что "UCF-21 - б/н" и приклеяно кусочек фото где ничего нет и написано кузов 1996 г.в. Продавец авто мне так невнятно что то ответил, мол на лексусах бывает такая тема. ну мы на этом и как-то замяли это. У двиг. 1UZ-FE номер есть. И ещё, по кузову везде лайбы Lexus (и на всех дверных порогах хром. вставки Lexus, на двигателе, на головке блока "L", ручка АКПП в дереве выдавлено "L" и спидометр до 280 км/ч, ксенон светит как на леворуком (под углом, сильно освещая правую обочину), хотя сам авто праворукий, оптика хрустальная и закругленная, туманки прозрачные, не желтые. Но на руле лайба Toyota и на заднем коврике "CELSIOR". Пневмоподвеска. В заднем диване есть массажоры, кожа, люк, ТВ, JPS, подогревы и т.п. короче, мне кажется что есть все что только можно.
Интересно то, что на бирках ремней стоит 1994 гоД вообще!
Вот такой вот кострукторищще! Ну скажите, знающие люди, что это есть за чудо ? Целсиор или Лексус? И какого он года вообще? Может по номеру двигателя что то можно определить?
Спасибо всем за внимание. С уважением ко всем CELSIORo - LSводам.
Макs писал(а):
Вот такой вот кострукторищще! Ну скажите, знающие люди, что это есть за чудо ? Целсиор или Лексус? И какого он года вообще? Может по номеру двигателя что то можно определить?
Спасибо всем за внимание. С уважением ко всем CELSIORo - LSводам.
Нашего полку прибыло! Поздравляю с покупкой!
Давай сделай фото со всех сторон, салон, подкапотное пространство - так понятнее будет.
И профиль заполни обязательно!
[Нашего полку прибыло! Поздравляю с покупкой!
Давай сделай фото со всех сторон, салон, подкапотное пространство - так понятнее будет.
И профиль заполни обязательно![/quote]
Спасибо, Сергей, за поздравления! Приятно попасть в компанию единомышлеников! Фотки я сделаю, профиль заполню как разберусь что и как на сайте.
Лексавед, ты дал ссылку, где определение года по номеру кузова, а у меня в том то и дело, что нет этого номера. есть только табличка аллюминиевая, где колор, автомат (А341) и двиг. А на раме, под капотом, пустое место, как будто там никогда ничего и не было. Неужели бывает такое?
А по второй ссылке, на каталог дрома, там ничего не понятно. в комплектациях много белый кружочек стоит, хотя у меня это есть.
А почему тогда на спидометре 280 и надписи везде Lexus? И что, в 94 году уже делали хрустальную оптику? А что подразумевается под "Дополнительное описание EUROPE(W/CATALYZER)"? И почему номера кузова нет? В ПТС написано 1996 год, но ладно, это конструктор, поэтому могли всё что угодно написать. Мне интересно что это есть на самом деле, в природе своей? Может даже у кого то такой же есть?