еще раз привет молодому человеку за рулем! прикольный Рыкс, с большой надписью "КЛУБ ЛЕКСУС" на кузове
Danelle писал(а): еще раз привет молодому человеку за рулем! прикольный Рыкс, с большой надписью "КЛУБ ЛЕКСУС" на кузове еще раз?!? т.е. в дороге уже здоровались?!
CRYSTAL писал(а): еще раз?!? т.е. в дороге уже здоровались?! канешна! я его догнала, посигалила, открыла окно и сказала Респект Лексус Клубу, мальчик улыбнулся и кивнул головой. вот!
dimasty писал(а): хоть раз бы мне хабу дали,круги нарезаю по Москве а толку нуль!!!! а у тебя рамки клубные?
Danelle писал(а): dimasty писал(а): хоть раз бы мне хабу дали,круги нарезаю по Москве а толку нуль!!!! а у тебя рамки клубные?и рамки и куружка и на лбу у меня надпись
Danelle писал(а): CRYSTAL писал(а): еще раз?!? т.е. в дороге уже здоровались?! канешна! я его догнала, посигалила, открыла окно и сказала Респект Лексус Клубу, мальчик улыбнулся и кивнул головой. вот! а я сколько езжу никого не вижу...и меня никто не видит!!
Злющий писал(а): Привет, Ленусь! А мальчик не в мотоциклетном шлеме был? привет, Пафань! неа, без шлема. а что обычно в шлемах ездят на Рыксах?
CRYSTAL писал(а): а я сколько езжу никого не вижу...и меня никто не видит!! хорошо маскируешься кстати, я думаю, что это был кто то из наших модераторов.
Danelle писал(а): CRYSTAL писал(а): а я сколько езжу никого не вижу...и меня никто не видит!! хорошо маскируешься кстати, я думаю, что это был кто то из наших модераторов.
dimasty писал(а): хоть раз бы мне хабу дали,круги нарезаю по Москве а толку нуль!!!! ага! я тоже... может стрелку забьем))
dimasty писал(а): хоть раз бы мне хабу дали,круги нарезаю по Москве а толку нуль!!!! А ты подрежь кого-нить... те стока хаб дадут!!!