Будете смеяться, но мне в зад сегодня со всего маху въехал ... лексус.
Причем у меня ровно два месяца с покупки, а у девушки, которая въехала еще и двух нет...
Обидно, короче поворачивал с Таганской площади на Нижнюю Радищевскую, остановился пропустить пешеходов, и только пшеходы прошли мимо (хорошо успели) сзади как даст... очень сильно, я потом прокатился еще метра 2. Думал это троллейбус в меня так вмазался (кто там ездит, знает, что троллейбусы против потока едут прямо). Выхожу - нате IS250
Из повреждений бампер, глушитель, крыло (надеюсь только затерто бампером без деформации). Возможно внутри что-то поломалось, удар был сильный, а внешне как будто ничего. Бампер хорошо сработал, он вмялся поломался, а после удара сам выпрямился. То, что он вмялся стало понятно когда обнаружилось, что на глушаке сбита насадка. Сотрудник ДПС долго не соглашался вписать глушитель в повреждения. Визуально до глушителя далеко.
Самое неприятное во всем этом то, что история закончится не раньше, чем через месяца 2-3. В конце ноября осмотр в Отрадном, потом месяца через 2 ремонт...
axillent писал(а): Самое неприятное во всем этом то, что история закончится не раньше, чем через месяца 2-3. В конце ноября осмотр в Отрадном, потом месяца через 2 ремонт...
соболезную...спроси на ис форуме - может кто-то из них?