Заднюю заказал через дилера 6000р - резиновое корыто бежевого цвета, а в салон корыто тоже у дилера покупал (самопалы делают, но качество хорошее и тоже бежевые.
Ну ка выможете "резину" класт в Лексус, да еще в бежевый салон !!!
Только ворсовые из толстого ворса с ребрами - супер: и воду впистывают, и грязи не видно....
Правда, для багажника я таких не видел...так и не нужно в багажнике картошку возить...
flashLAV писал(а): Ну ка выможете "резину" класт в Лексус, да еще в бежевый салон !!!
Только ворсовые из толстого ворса с ребрами - супер: и воду впистывают, и грязи не видно....
Правда, для багажника я таких не видел...так и не нужно в багажнике картошку возить...
flashLAV писал(а): Ну ка выможете "резину" класт в Лексус, да еще в бежевый салон !!!
так резина бежевая
так ведь Резина !
Я всегда думал, что волосатые ковры эстетичнее, но практика показала, что ещё и практичнее (извиняюсь за тавтологию).
В резиновых корытах вечно стоят лужи, в которых мокнут брюки + лужи переодически выливаются на ковер.
Я уже несколько лет пользую волосатые ковры зимой и летом. Главное выбирать те, которые снизу прорезинены, иначе вода будет впитываться в них, а потом в ковровое покрытие.
IDLER писал(а): Я уже несколько лет пользую волосатые ковры зимой и летом. Главное выбирать те, которые снизу прорезинены, иначе вода будет впитываться в них, а потом в ковровое покрытие.
Зимой еще ладно, когда снег . А в грязь? Жалко мне ворсовые. Поэтому резиновые в это время выручают. Воды особо не замечал. Яна совет довала, использовать детские памперсы для сбора воды.
Ustas-KZ писал(а): Зимой еще ладно, когда снег . А в грязь? Жалко мне ворсовые. Поэтому резиновые в это время выручают. Воды особо не замечал. Яна совет довала, использовать детские памперсы для сбора воды.
Ну, ты же не на "покатушки" ездишь? Не в сапогах резиновых?
Нормально все там с грязью: высохла, отвалилась - вытряхнул коврики
По поводу "памперсов" - пробовал белые такие, большие коврики одноразовые, класть (рублей по 30 за пару продаются) - за пару дней дырка появляется в том месте, где каблук правой ноги опирается...
Не, не фонтан, да еще сминаются постоянно...
Ustas-KZ писал(а): Зимой еще ладно, когда снег . А в грязь? Жалко мне ворсовые. Поэтому резиновые в это время выручают. Воды особо не замечал. Яна совет довала, использовать детские памперсы для сбора воды.
Ну, ты же не на "покатушки" ездишь? Не в сапогах резиновых?
Нормально все там с грязью: высохла, отвалилась - вытряхнул коврики
По поводу "памперсов" - пробовал белые такие, большие коврики одноразовые, класть (рублей по 30 за пару продаются) - за пару дней дырка появляется в том месте, где каблук правой ноги опирается...
Не, не фонтан, да еще сминаются постоянно...
По мне лучше иметь два комплекта. Когда грязь и сырость, то резиновые. В другое время-ворсовые. Вообще у меня машина стоит в гараже. Поэтому памперсами не пользуюсь, лежит кусок микрофибры в ногах. Когда машину ставлю, то просто ее меняю на другую.
Зимой еще ладно, когда снег . А в грязь? Жалко мне ворсовые. Поэтому резиновые в это время выручают. Воды особо не замечал. Яна совет довала, использовать детские памперсы для сбора воды.
А чего их жалеть. Пропылесосил и всё! Они чистятся так же легко как пачкаются.