home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-07-2006 
21-07-2006 
Заранее извиняюсь, если примут за флуд Rolling Eyes
Решил продать своего Хорька, в которого все два года владения вкладывал и вкладывал и душу, и мани Twisted Evil Но и он меня не подводил, кроме стандартных "болячек" тьфу-тьфу с автоматом пронесло хотя пробег на момент продажи 115.000км, а масло менял 2 раза за 45.000, которые мы пробежали...
Кстати мое мнение по автоматам, многие поломки из-за плохого масла, очень много подделок, по крайней мере у нас во Владе, и нифига их не отличишь, те же банки, те же надписи на них. Короче это мое мнение, наиболее подделываемые расходники на Хорек с которыми сталкивался - свечи NGK и колодки Nishimbo... Когда-то ставил линки 555 - полное г... По стойкам KYB тоже многие жалуются, но я брал у официального их представителя, поэтому вопросов нет...
Теперь буду Хонда-водом Cool , а именно INSPIRE в кузове UA-5 3,2l 260 кобыл Twisted Evil
Сразу хочу заметить и поблагодарить всех создателей этого форума, он реально лучший, не только по отзывчивости, но теперь и по дизайну!!! видели бы Вы форумы любителей Хонды, это пипец...
Обещаю иногда заглядывать и делиться опытом, все таки мы с моим хорьком не хило поматались по приморью Wink
Всем удачи на дорогах!

Не учите жить - помогите материально!

•  
21-07-2006 
21-07-2006 
Да куда ты денешься!!! Теперь ты НАШ!!! Evil or Very Mad Долго с Хондой не играйся, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! Wink
  •  
21-07-2006 
Поздравляю с покупкой! Интересная машина. Будет время, расскажи и нам о своих впечатлениях. Очень жаль, что один из старешийх посетителей клуба пересаживается на другую марку, но зато после тебя, для последователей остался твой опыт и фотоматериалы Wink
И у меня нет ни малейших сомнений, что пройдет еще года полтора-два и мы здесь увидем нового "старого" владельца MCU31 Laughing
  •  
21-07-2006 
21-07-2006 
от нас еще никто надолго не уходил Smile
пусть погуляет, все равно вернется
Laughing
  •  
21-07-2006 
21-07-2006 
sharkon писал(а):
Заранее извиняюсь, если примут за флуд Rolling Eyes
Решил продать своего Хорька, в которого все два года владения вкладывал и вкладывал и душу, и мани Twisted Evil Но и он меня не подводил, кроме стандартных "болячек" тьфу-тьфу с автоматом пронесло хотя пробег на момент продажи 115.000км, а масло менял 2 раза за 45.000, которые мы пробежали...
Кстати мое мнение по автоматам, многие поломки из-за плохого масла, очень много подделок, по крайней мере у нас во Владе, и нифига их не отличишь, те же банки, те же надписи на них. Короче это мое мнение, наиболее подделываемые расходники на Хорек с которыми сталкивался - свечи NGK и колодки Nishimbo... Когда-то ставил линки 555 - полное г... По стойкам KYB тоже многие жалуются, но я брал у официального их представителя, поэтому вопросов нет...
Теперь буду Хонда-водом Cool , а именно INSPIRE в кузове UA-5 3,2l 260 кобыл Twisted Evil
Сразу хочу заметить и поблагодарить всех создателей этого форума, он реально лучший, не только по отзывчивости, но теперь и по дизайну!!! видели бы Вы форумы любителей Хонды, это пипец...
Обещаю иногда заглядывать и делиться опытом, все таки мы с моим хорьком не хило поматались по приморью Wink
Всем удачи на дорогах!
hondamotor.ru - лучший сайт по хондам, сам бывший хондавод. Вэлком.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
21-07-2006 
21-07-2006 
А я вот по-жизне хондовод Smile
с года так 95-го и по сегодня Smile

VTi дальше новыйVTi дальше СR-V
и в те времена еще форумов в рунете не было.
только у империалистов читал что и как ломать Smile

Зато по Лексусам у нас сегодня уже такие фишки обсуждаем, чего империалистам и не снилось.
  •  
22-07-2006 
22-07-2006 
Mike_(Rus) писал(а):
Спасибо за ссылку, но Inspire там нет.. Да и вообще в инете мало, что нашел про этот кузов... Sad Пойду к буржуям, говорила мама учи английский Shocked

•  
22-07-2006 
22-07-2006 
sharkon писал(а):
Спасибо за ссылку, но Inspire там нет.. Да и вообще в инете мало, что нашел про этот кузов... Sad Пойду к буржуям, говорила мама учи английский Shocked
Поздравляю с покупкой новой машинки!
К буржуинам-то надолго не уходи, - к нам тоже заглядывай!
О машинке впечатлениями поделишься (благо рубрика есть),
фото выложишь.
Нам ведь тоже интересно! Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
24-07-2006 
24-07-2006 
sharkon писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
Там куча юзеров у кого инспайер\сабер. Зайди на форум, там море полезной инфы (тот же самый вариатор (правда не для инспайера он) разобран в факе по винтикам, когда в мск чинить его не умеют вообще). В техн. простых и сложных темах помогут в 99%. База ссылок на мануалы тоже колоссальна.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
25-07-2006 
25-07-2006 
Люди уходят....... печально, Тоже хочу новую машину, GS новый, черного цвета с бежевыс салоном))))))) Лексус не поменяю ни на что в ближайшие годы))))))) Сам наблюдаю как при слове LExus отвисают некоторые части тела у девушек (челюсти), разве после этого перейдешь на другую марку. Wink Laughing Cool

Прощайтесь со стареньким!

•  
28-07-2006 
28-07-2006 
Vaadim писал(а):
Сам наблюдаю как при слове LExus отвисают некоторые части тела у девушек (челюсти), разве после этого перейдешь на другую марку. Wink Laughing Cool
Да, ну ты скажешь у нас во Владе девушек словом Лексус не удивишь, хотя это и понятно, когда по горуду гоняют новые Соареры и Файрледи, со своим экстравогантным дизайном, консервативный Лексус, воспринимается, не так остро.. Laughing
А вот и моя ласточка, фото чужое, но точь в точь моя, только диски другие Twisted Evil Просто я суеверный и не фоткаю свои машины, только когда продавать буду и не уговариваете..
www.auto-nsk.ru/zxxs94b7.html
А отзыв я конечно напишу, просто с мыслями соберусь, а сейчас лето, под капотом 260 скакунов, нет эмоций одни слюни и дорога, море, девушки!! Laughing

•  
13-07-2008 
13-07-2008 
sharkon писал(а):
А отзыв я конечно напишу, просто с мыслями соберусь, а сейчас лето, под капотом 260 скакунов, нет эмоций одни слюни и дорога, море, девушки!!
А отзыв так и не написал, эх Wink

Prime mover

•  
13-07-2008 
13-07-2008 
Я своего на такое не поменяю никогда....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
28-07-2008 
28-07-2008 
Поздравляю с покупкой. Inspire - интересная машинка, "злобненькая" в хорошем смысле этого слова. Сам когда был несемейным баловался такими. Удачи на дорогах
  •  
28-07-2008 
28-07-2008 
Думаю он давно уже продал эту хонду - больше 2х лет прошло...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов