Заранее извиняюсь, если примут за флуд
Решил продать своего Хорька, в которого все два года владения вкладывал и вкладывал и душу, и мани Но и он меня не подводил, кроме стандартных "болячек" тьфу-тьфу с автоматом пронесло хотя пробег на момент продажи 115.000км, а масло менял 2 раза за 45.000, которые мы пробежали...
Кстати мое мнение по автоматам, многие поломки из-за плохого масла, очень много подделок, по крайней мере у нас во Владе, и нифига их не отличишь, те же банки, те же надписи на них. Короче это мое мнение, наиболее подделываемые расходники на Хорек с которыми сталкивался - свечи NGK и колодки Nishimbo... Когда-то ставил линки 555 - полное г... По стойкам KYB тоже многие жалуются, но я брал у официального их представителя, поэтому вопросов нет...
Теперь буду Хонда-водом , а именно INSPIRE в кузове UA-5 3,2l 260 кобыл
Сразу хочу заметить и поблагодарить всех создателей этого форума, он реально лучший, не только по отзывчивости, но теперь и по дизайну!!! видели бы Вы форумы любителей Хонды, это пипец...
Обещаю иногда заглядывать и делиться опытом, все таки мы с моим хорьком не хило поматались по приморью
Всем удачи на дорогах!
Поздравляю с покупкой! Интересная машина. Будет время, расскажи и нам о своих впечатлениях. Очень жаль, что один из старешийх посетителей клуба пересаживается на другую марку, но зато после тебя, для последователей остался твой опыт и фотоматериалы
И у меня нет ни малейших сомнений, что пройдет еще года полтора-два и мы здесь увидем нового "старого" владельца MCU31
sharkon писал(а): Заранее извиняюсь, если примут за флуд
Решил продать своего Хорька, в которого все два года владения вкладывал и вкладывал и душу, и мани Но и он меня не подводил, кроме стандартных "болячек" тьфу-тьфу с автоматом пронесло хотя пробег на момент продажи 115.000км, а масло менял 2 раза за 45.000, которые мы пробежали...
Кстати мое мнение по автоматам, многие поломки из-за плохого масла, очень много подделок, по крайней мере у нас во Владе, и нифига их не отличишь, те же банки, те же надписи на них. Короче это мое мнение, наиболее подделываемые расходники на Хорек с которыми сталкивался - свечи NGK и колодки Nishimbo... Когда-то ставил линки 555 - полное г... По стойкам KYB тоже многие жалуются, но я брал у официального их представителя, поэтому вопросов нет...
Теперь буду Хонда-водом , а именно INSPIRE в кузове UA-5 3,2l 260 кобыл
Сразу хочу заметить и поблагодарить всех создателей этого форума, он реально лучший, не только по отзывчивости, но теперь и по дизайну!!! видели бы Вы форумы любителей Хонды, это пипец...
Обещаю иногда заглядывать и делиться опытом, все таки мы с моим хорьком не хило поматались по приморью
Всем удачи на дорогах!
hondamotor.ru - лучший сайт по хондам, сам бывший хондавод. Вэлком.
sharkon писал(а): Спасибо за ссылку, но Inspire там нет.. Да и вообще в инете мало, что нашел про этот кузов... Пойду к буржуям, говорила мама учи английский
Поздравляю с покупкой новой машинки!
К буржуинам-то надолго не уходи, - к нам тоже заглядывай!
О машинке впечатлениями поделишься (благо рубрика есть),
фото выложишь.
Нам ведь тоже интересно!
Спасибо за ссылку, но Inspire там нет.. Да и вообще в инете мало, что нашел про этот кузов... Пойду к буржуям, говорила мама учи английский
Там куча юзеров у кого инспайер\сабер. Зайди на форум, там море полезной инфы (тот же самый вариатор (правда не для инспайера он) разобран в факе по винтикам, когда в мск чинить его не умеют вообще). В техн. простых и сложных темах помогут в 99%. База ссылок на мануалы тоже колоссальна.
Люди уходят....... печально, Тоже хочу новую машину, GS новый, черного цвета с бежевыс салоном))))))) Лексус не поменяю ни на что в ближайшие годы))))))) Сам наблюдаю как при слове LExus отвисают некоторые части тела у девушек (челюсти), разве после этого перейдешь на другую марку.
Vaadim писал(а): Сам наблюдаю как при слове LExus отвисают некоторые части тела у девушек (челюсти), разве после этого перейдешь на другую марку.
Да, ну ты скажешь у нас во Владе девушек словом Лексус не удивишь, хотя это и понятно, когда по горуду гоняют новые Соареры и Файрледи, со своим экстравогантным дизайном, консервативный Лексус, воспринимается, не так остро..
А вот и моя ласточка, фото чужое, но точь в точь моя, только диски другие Просто я суеверный и не фоткаю свои машины, только когда продавать буду и не уговариваете..
www.auto-nsk.ru/zxxs94b7.html
А отзыв я конечно напишу, просто с мыслями соберусь, а сейчас лето, под капотом 260 скакунов, нет эмоций одни слюни и дорога, море, девушки!!
sharkon писал(а): А отзыв я конечно напишу, просто с мыслями соберусь, а сейчас лето, под капотом 260 скакунов, нет эмоций одни слюни и дорога, море, девушки!!
Поздравляю с покупкой. Inspire - интересная машинка, "злобненькая" в хорошем смысле этого слова. Сам когда был несемейным баловался такими. Удачи на дорогах