Добрый вечер..
Господа вопрос!!! Перегорел блок розжига в ксеноновой фаре, оригинал у дилера стоит 30 000 рубю Возможен ли вариант замены на не оригинал(корея, филипс и т.д....) Кто сталкивался с подобной проблемой?? Заранее спасибо!!!
я понял ,уже нашел сайт их,но вопрос .сам блок может подойти любой под лампу d2s,и на авто установлены адаптированые фары ,на мозги там он не законкен?
На адаптив точно не законектен. А вот лампы советуют менять только парой. Иначе будешь выглядеть альбиносом. Одна голубенька, а другая розовенька.
Блин..., говорю тебе, бери их комплект! Это вершина ксенона.
Или на "ебай", за колхозным гей-ксеноном за писят доллоров.
не, по поводу ламп я знаю.их я уже купил -думал лампа перегорела(купил две по замену обеих).но оказалось перегорел сам блок ....так вот вопрос- там цоколь под эту лампу d2s ,а блоки эти идут на них?сори за тупые вопросы...
есть другой вариант мене дешевый! берешь любой другой блок розжига отрезаешь разъемы от старого и от нового одинаковой длины и соединяй только хорошо заизолируй! ну а если найдешь блок с разъемом D2S ставь и не сомневайся ! все будет работать!
shlapak писал(а): есть другой вариант мене дешевый! берешь любой другой блок розжига отрезаешь разъемы от старого и от нового одинаковой длины и соединяй только хорошо заизолируй! ну а если найдешь блок с разъемом D2S ставь и не сомневайся ! все будет работать!
я посмотрел на d2s есть блок от hella,он подойдет?я имею ввиду там всякое сопротивление ,мощность поджига(ну и всякие умные там слова) ...?
dj Pilot писал(а): я посмотрел на d2s есть блок от hella,он подойдет?я имею ввиду там всякое сопротивление ,мощность поджига(ну и всякие умные там слова) ...?
подойдет
dj Pilot писал(а): разобрал фару ,блок там стоит DENSO
это один из производителей деталей для Тойоты. В машине примерно треть деталей от DENSO. Если хочешь оригинал - посмотри парт-номер на lexus.japancats.ru и закажи в любом магазине