Как говорил классик что с чем сочетается, просветите плиз. Стоит задача в заказе новой ИСки Локшарика, в салоне вобще нет такой комплектации, да и цвета слабо вся гамма только на квадратиках. )
На картинке смотреть это тоже как у классика - спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми хто их ел..(с)
Интуитивно понимаю Черный и Кремовая кожа, если б кто каждый день еще мыл только такой бы и взял. )) Но черные уже были намылся и теперь нужно что-то другое. Вот к примеру если
Жемчужно - белый -????? Какой салон???7
Темный сапфир-?????Какой салон
Или другие варианты какие достойные?
Падскажите чего нибудь не дайте заблудиться в разнообразии ))
+1!
К тому же, темный сапфир выглядит черным, только при сравнении видно отличиеот черного, и с мытьем намучаешься точно так же. Хотя, надо отдать должное, смотрится намного взрозлее, чем в светлых цветах, особенно черная с бежевым салоном - ваще улёт!
У меня серо-голубая с черным салоном, тож хорошо смотрится, а, главное, практично. Вожу ребенка, а она так ногами уделывает салон, что душа кровью обливается....Красная с бежем - тож шикарно выглядит, но не все любят красный цвет, к тому ж он не алый, а скорее бордо...
Рыба писал(а): .................
темный со светлым всегда класикой была тут вопрос сугубо субъективный, мне например нравится светлый салон, но только не в моей машине
Т.е. в моей бы понра Мне тоже черный кузов кремовый салон нра, но две черные уже были, и для приличного вида хоть ежедневно мой.
Т.е. вариант д.б.: Темный кузов - светлый салон
или: Светлый кузов - темный салон?
+1!
К тому же, темный сапфир выглядит черным, только при сравнении видно отличиеот черного, и с мытьем намучаешься точно так же. Хотя, надо отдать должное, смотрится намного взрозлее, чем в светлых цветах, особенно черная с бежевым салоном - ваще улёт!
У меня серо-голубая с черным салоном, тож хорошо смотрится, а, главное, практично. Вожу ребенка, а она так ногами уделывает салон, что душа кровью обливается....Красная с бежем - тож шикарно выглядит, но не все любят красный цвет, к тому ж он не алый, а скорее бордо...
Грусно рассматривал сапфир мой камень, и с бежевым салоном было бы Наверно он в реале действительно будет как черный
А взрослее эт вы про авто или про владельца, если про владельца то побежал трусить менегеров по заказу сапфира
CRYSTAL писал(а): Я бы взяла белый жемчуг с черным салоном... Сочетание самое красивое! ИМХО!!!
А у вас случаем не такое сочетание? Наверно придется такое и заказать. К тому же как писала Рыбка еще и выглядеть буду моложе. На фото с открытой дверью в хорошем разрешении, в такой гамме, не наведете где увидеть?
.
Psihozzz писал(а): Цвет машины должен быть черным! : )) имхо
Ну так у мну такое же ИМХО, но - черная красивая только чистая а чистая она один день после помыва, а на помыв в Тюмени опухнеш стоять отсюда и вечный вопрос принца датского.
Вотъ и сматрю альтернативы
Намаялся я ужо с черными две штуки были. Открыли рядом Три кита мойку аж на 24 места , пааачти три часа стоял