home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-09-2008 
1-09-2008 
подскажите пожалуйста Собратья помимо ограничения скорости на шкале спидометра есть различия между щитками приборов LS и celseor по разъемам и т.д и т.п немогу найти шиток приборов на LS-400 (1)

лучше быть, чем казаться!

•  
1-09-2008 
1-09-2008 
самурай писал(а):
подскажите пожалуйста Собратья помимо ограничения скорости на шкале спидометра есть различия между щитками приборов LS и celseor по разъемам и т.д и т.п немогу найти шиток приборов на LS-400 (1)
Даже по году выпуска, целевому региону есть отличия! Однозначно надо смотреть по месту
  •  
2-09-2008 
2-09-2008 
Был щиток ( если интересно пиши в личку)

Лексус LS400 -пока нравиться

•  
2-09-2008 
2-09-2008 
ребята пришлют с японии на этой неделе как пройдет установка, обязательно напишу, спрошу совета

•  
9-10-2008 
9-10-2008 
я уже проходил эту историю тебе подойдет только твой по вину смотри я уже 4 щетка перебрал чтоб стрелки зажечь и то не все трубки подходять вот осталось еще 1 стрелку заже Laughing чь
Если мне память не изменяет в каждим рестайлинге меняют приборы Crying or Very sad

Главный злодей

•  
9-10-2008 
9-10-2008 
Domian писал(а):
я уже проходил эту историю тебе подойдет только твой по вину смотри я уже 4 щетка перебрал чтоб стрелки зажечь и то не все трубки подходять вот осталось еще 1 стрелку заже Laughing чь
Если мне память не изменяет в каждим рестайлинге меняют приборы Crying or Very sad
все поменял просто напросто снимаешь стрелку с датчиком только переставляешь планку с диодами от своего лекса вместо ихнего цельсовского а не то стрелка крутит по своей шкале а она не совпадает с разметкой в милях (180 против 260) так что поразмыслив над этой головоломкой сделал и теперь все как новое( кстати есть панель от цельсиора) только без спидометра и датчика температуры может кому надо?

•  
9-10-2008 
9-10-2008 
мене нужны заберу стрелки или приборы Very Happy остальное могу тоже отдать не запчасти безвозмездно Very Happy

Главный злодей

•  
9-10-2008 
9-10-2008 
у меня 2торой ресталинг и моих приборок практически нет вот и приходиться собирать по крохам Crying or Very sad

Главный злодей

•  
10-10-2008 
10-10-2008 
Domian писал(а):
мене нужны заберу стрелки или приборы Very Happy остальное могу тоже отдать не запчасти безвозмездно Very Happy
куда отправить?

•  
10-10-2008 
10-10-2008 
Спасибки добрый человек Amd Thumbs up я в Москве тока не знаю как они в посылке дойдут из Казахстана если надумаешь пасылку соорудить пиши в личку, скину адрес Amd ok

Главный злодей

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов