подскажите пожалуйста Собратья помимо ограничения скорости на шкале спидометра есть различия между щитками приборов LS и celseor по разъемам и т.д и т.п немогу найти шиток приборов на LS-400 (1)
самурай писал(а): подскажите пожалуйста Собратья помимо ограничения скорости на шкале спидометра есть различия между щитками приборов LS и celseor по разъемам и т.д и т.п немогу найти шиток приборов на LS-400 (1)
Даже по году выпуска, целевому региону есть отличия! Однозначно надо смотреть по месту
я уже проходил эту историю тебе подойдет только твой по вину смотри я уже 4 щетка перебрал чтоб стрелки зажечь и то не все трубки подходять вот осталось еще 1 стрелку заже чь
Если мне память не изменяет в каждим рестайлинге меняют приборы
Domian писал(а): я уже проходил эту историю тебе подойдет только твой по вину смотри я уже 4 щетка перебрал чтоб стрелки зажечь и то не все трубки подходять вот осталось еще 1 стрелку заже чь
Если мне память не изменяет в каждим рестайлинге меняют приборы
все поменял просто напросто снимаешь стрелку с датчиком только переставляешь планку с диодами от своего лекса вместо ихнего цельсовского а не то стрелка крутит по своей шкале а она не совпадает с разметкой в милях (180 против 260) так что поразмыслив над этой головоломкой сделал и теперь все как новое( кстати есть панель от цельсиора) только без спидометра и датчика температуры может кому надо?