Сегодня страховал машину мамы и решил узнать у страховщика по поводу скидок за аэрографию: ответ отрицательный! Он сказал, что угонщики уже не чураются разукрашенными машинами, особенно Лексусов Были ли случае в клубе угона машин с аэрографией?!
П.С. Страховая "Ренесанс"
Ренесанс-у вообще паралельно на все Ваши фи4и! им хоть аэрографи хоть спутник... В данной страховой компании действует др. политика. У них выгоднее страховать дорогие та4ки ( от 50.000 ). Страховал у них свой Лексус, цена получилась дешевле чем у всех других компаний.
П.С.
Выбирал из распиаренных и с репутацией и именем на рынке !
Вопросом аэрографии задавалась, но не думала что скидка возможно... считала наоборот если и аэрографию страховать - дороже выйдет
Если дополнительно страховать саму аэрографию естессно дороже будет. Тут разговор о том что если присутствует аэрография то например страховка угода может быть меньше. В КИеве на сколько я знаю цена не изменяется.
Таких машин с полной аэрографией не так уж много, по-этому и угонов среди них вроде как нет. ТЕоретически если машина на эксклюзивная (не Додж вайпер какой-нить) ,то угонщикам просто ЛЕГЧЕ угнать такую же ток без аэрографии, просто мороки меньше, а если машина *по заказу* ИМХО угонщикам пофиГ.
Я своего все собираюсь разукрасить....уже и макеты есть, только время нет.
У жены на РАВ4 аэрографию сделали "по-кругу"(все, кроме крыши) Рисунок на одной двери частично уже пришлось восстановить...