Интересный ты! Сначало берёшь с мятой попой, а потом спрашиваешь.
Я то не в курсе, где хорошо слепят. Неместный я. Но ребята подтянутся и обязательно подскажут!!! Всегда так бывает!
Т.е., взял с битым задом под восстановление или машина восстановлена? Если первое, то неужели нет "своих" мастеров, чтобы так отважно брать битье, даже не зная где делать (и как/почем сделают)? Что касается клубной "кузовщины", есть у нас один техцентр, но последний отзыв о нем был негативный и судя по всему, будем исключать их из дисконтной системы. Поэтому его советовать не стану. Новых партнеров по кузовному ремонту несомненно найдем и достаточно быстро, но неделю-другую это займет. Зато должны быть разумные цены и безупречное качество (а других и не возьмем в клуб )
Уже взял или только собираешься? Если что, я бы тоже такой вариант рассмотрел, благо и работа тематическая. Да и отблагодарил бы как надо Ну а если нужен реальный совет, то действительно, фото будет оптимальным вариантом. Я могу достаточно точно оценить, во сколько обойдется такой ремонт (работа, без запчастей), чтобы по-крайней мере быть подкованным в разговоре при оценке в техцентре.